Bloody Sect(英題)を配信している動画配信サービス

『Bloody Sect(英題)』の

Bloody Sect(英題)
目次

Bloody Sect(英題)が配信されているサービス一覧

『Bloody Sect(英題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Bloody Sect(英題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Bloody Sect(英題)』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

カルトの一員が人工授精研究所に潜入し、悪魔の精液を残す。そして悪魔の子を妊娠した女性は、悪魔主義者のカルトによって恐怖に陥る!!
悪魔、カルト教団、エロス、オカルト、超常現象♬.*゚
これだけでも楽しいのに、不吉な家政婦や精神病んだ奇抜な前妻という厄介な人物まで出てくるもんだから飽きる暇がない🥳色々てんこ盛り!しかも夫は盲目wという最高な設定!
カメラに向かって血を吐くのが素晴らしい。カエルを刺し殺すのはちょっとショッキング😱可愛い甥っ子ちゃんはこのことがトラウマにならなきゃいいな
元傭兵のフレデリックは愛人のヘレンとベッドにいるところを事故により長く意識を失っていた頭のおかしな妻に襲われ失明してしまう。妻は精神病院に入れられ、フレデリックはヘレンと結婚して新しい家庭を築こうとするが、フレデリックが子供を作れないことがわかり人工授精することに。そこに悪魔崇拝のカルトが介入し、ヘレンは悪魔の子を身籠もってしまう。
悪魔を産み落とすためにカルトのメンバーが妙な力で邪魔者を殺し、夫婦を追い詰める。彼らの一員の家政婦も不気味だが、最後は目が見えなくてもさすがは元傭兵の剣捌き。面白いけど、襲ってくるコウモリが吊ってる糸が見えてたりショボいっちゃショボい。悪魔の子も(ツノ生えてる!)完全に人形だけどあれはわざとかな?ヘレンがめっちゃ美人でスタイルも良くて眼福だった。