イニシェリン島の精霊のyukaのレビュー・感想・評価

イニシェリン島の精霊(2022年製作の映画)
2.5
『スリービルボード』が無理だったのでこれも無理かもなと懸念しすぎて映画館には行けなかったので。配信で観た。映画館で見たい映像ではあるけど観たい映画ではなかったので正しかったな…となった。やはりこの監督は自分には合わないんだろうな。

やはり大自然の画力って強い。映画の善し悪し以前に画が良すぎるもんな。

兄妹で同じ部屋で寝てんのもびっくりだしベッドが独房サイズのシングルなのもやばい。

KnightsofOdessaさんのバリーコーガンの無駄遣いって感想にわかる〜😂😂ってなっちゃった。

私は死んだ後も名前を残したいなんて1ミリも思わない。ただたくさんの中の1人でありたい。

以下内容込みのキャラへの感想

マコーミックさんうける。本当に死神って感じ。

コルムの言ってること分かりすぎ。ただ止血もせず消毒もせずあんな放置の仕方してたら秒で感染症になって死ぬやで。リアルみなくて萎えた。あとあんなポタポタじゃ済まない。せめて包帯巻け。眉毛がブリーチカラーみたいな黄色なのうける。

ドミニク役のバリーコーガンくん本当にうまい。

妹のシボーンすごすぎて絶句。あんな生活気が狂う。なぜそんなに優しくいられるのか。私には人生何回しても無理。

パードリック無理すぎる。人が嫌って言ってることをなぜ自分の都合だけ振りかざして止めないのか。全然人の話聞かずに人を傷つけ続けるの祖母と同じすぎて死ぬほど嫌いこういう人間。友達になりたくもないし家族なら家から出すか自分が家から出ないと心が死ぬ。か相手を傷つけかねない。お前は閉鎖に死ぬまで閉じ込められた方がいいよ。

警官も郵便局のばばあも神父もキモすぎ。神父のショタコンはあるあるすぎるやろと笑ってもた。