Prime Videoで、『カードファイト!! ヴァンガードG ギアースクライシス編』は見放題配信中です。
---|---|---|
見放題 | 初回30日間無料 600円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
600円(税込) | 初回30日間無料 | 13,000作品以上 | 可能 | 3端末 | - |
Prime Video トップページから、30日間無料体験のバナーを押します。
「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。
Amazonのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「アカウントを作成」を押します。
氏名、携帯電話番号またはメールアドレス、パスワードを入力し、「次に進む」ボタンを押します。
入力した携帯電話番号またはメールアドレス宛に確認コードを受け取ります。
確認コードを入力して「アカウントの作成」ボタンを押します。
無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「カードを追加」ボタンを押します。支払い方法として携帯決済を選択することもできます。
請求先の住所、電話番号を入力して「この住所を使用」ボタンを押します。
お支払い方法を確認し間違いがなければ「続行」ボタンを押します。
プラン、Eメールアドレス、お支払い方法、請求先住所を最終確認し、「30日の無料体験を開始する」を押します。これでAmazon Prime Videoの登録が完了です。
Prime Video にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。
メニューをスクロールし、アカウントサービスから「お客様の会員資格と定期購読」を選択します。
「プライム会員設定」ボタンを押します。
「プライム会員情報の管理」を押し、メニューを開きます。
メニューから「プライム会員情報」を選択します。
「プライム会員資格を終了する」を選択します。
再び画面をスクロールし、「会員資格を終了する」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。
解約手続きが終了すると、プライム会員資格の終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。
U-NEXTで、『カードファイト!! ヴァンガードG ギアースクライシス編』は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。
---|---|---|
見放題 | 初回31日間無料 2,189円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
2,189円(税込) | 初回31日間無料 | 290,000作品以上 | 可能 | 4端末 | 600pt(無料トライアル) 付与 |
U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。
「今すぐはじめる」ボタンを押します。
カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。
入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。
これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。
U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。
メニューから「アカウント・契約」を選択します。
「契約内容の確認・解約」を選択します。
「解約手続き」を押します。
画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。
これでU-NEXTの解約手続きが完了です。
dアニメストアで、『カードファイト!! ヴァンガードG ギアースクライシス編』は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。
---|---|---|
見放題 | 初回31日間無料 550円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
550円(税込) | 初回31日間無料 | 4,800作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
dアニメストア トップページの「初回初月無料トライアル」ボタンを押します。
dアカウントをお持ちでない場合は「dアカウント発行」ボタンを押します。
「ドコモのケータイ回線をお持ちのお客さま」、もしくは「ドコモのケータイ回線をお持ちでないお客さま」の該当するボタンを押します。
「メールアドレス」を入力し、「次へ」ボタンを押します。もしくは「メールアプリを起動する」から空メールを送信して登録することもできます。
入力したメールアドレス宛にメールが届きます。本文内のURLを開きます。
登録するdアカウントのIDを選択し、「パスワード」を入力して「次へ進む」ボタンを押します。
お知らせメールの受信設定をして「次へ進む」ボタンを押します。
「氏名」「氏名カナ」「性別」「生年月日」「携帯電話番号」を入力し「次へ進む」ボタンを押します。
受信したワンタイムパスワードを入力し「次へ進む」ボタンを押します。
クレジットカード情報を入力して「確認画面へ」ボタンを押します。
登録内容が正しいか確認し「規約同意画面」へボタンを押します。
「上記の利用規約/注意事項/パーソナルデータの取り扱いに同意する」にチェックを入れ「申込内容を確認する」ボタンを押します。
「申し込みを完了する」ボタンを押します。これで dアニメストアの登録が完了です。
dアニメストアにログインした状態で、ページ下部のメニューから「解約」を選択します。
画面をスクロールしてアンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。
「dアニメストアを解約する」と「dアニメストアの注意事項に同意する」をチェックし、受付確認メールの送信先を選択した上で「次へ」ボタンを押します。
「手続きを完了する」ボタンを押します。これでdアニメストアの解約が完了です。
未知のクラン・ギアクロニクルとヴァンガードとの出会いが新導クロノの運命を大きく変えた。ともに成長を続けるクロノ、シオン、トコハのチーム・トライスリーは、ヴァンガード普及協会主催のビッグイベント・ジェネレーションクエストへの出場に燃える。
新導クロノたちチームトライスリーは、カードキャピタル2号店で、弓月ルーナという美少女にヴァンガードを教えることに。折しも、普及協会主催の一大イベント、Gクエスト開幕の知らせが届く!
ついに始まったGクエスト。クロノたちが最初に挑んだのはメガラニカ支部!熱狂の会場に現れたのは、親友ハイメとクランマスターと呼ばれる男、レオンのスペシャルチームだった!
メガラニカ支部クエスト決勝戦。最後の難関、スペシャルアクアフォースとのファイト。レオンの奥義、怒涛の波状攻撃の強さは凄まじく、クロノはなかなか勝機が見いだせない。
14歳の誕生日。親族一同が見守る中、先祖代々伝わる儀式を受けて綺馬家の正統な後継者として認められたシオン。だがそこには、おおいなる陰謀が渦巻いていた。
ドラゴンエンパイア支部クエストは急ピッチで準備中。集った面々の中にはカムイの先輩の姿もあり、クロノたちはラミーラビリンスとハプニングを解決しながらも仲を深めていく。その夜、シオンが出会った人物とは…。
失意のシオンはコインランドリーで櫂と出会う。気が遠くなるほどの激しいファイト。夢と現の狭間でシオンが掴んだイメージとは…!そして、ドラゴンエンパイア支部のGクエストが、開幕の朝を迎える!
「ハンティング・ヴァンガード」は街全体をフィールドにした、ドラゴンエンパイア支部らしいお祭りGクエスト!悪戦苦闘するトライスリーや参加者たち。シオンの前に立ちふさがったのは、三和タイシだった。
ヴァンガードの更なる上達を目指して特訓を積むクロノと、宿敵を追うことに執念を燃やすシオン。取り残された気がして悩んでしまうトコハをカードキャピタルで迎えたのは、ミサキだった。
ズー支部で開催される、シークレットゲストがいると噂のGクエスト。ライバルの中には、偶然が重なって結成されたナオキ、シンゴ、ルーナの即席チームも。個性的な支部長が課す、驚きのクエストとは!?
ズー支部でのGクエストも最高潮!…と思いきや、優勝メダルをメガコロニーの戦闘員たちによって奪われてしまった!メダルを奪還しないことには、優勝チームは無し!?奮闘するトライスリーの前に、Dのイニシャルを持つ伝説の「あの男」が立ちはだかる…!!
スターゲート支部のGクエストに挑戦する決意を固めたトライスリーを鍛えるために、カムイは秘密特訓を敢行する。カムイが特訓場所に選んだ場所はなんと銭湯! 湯船に張られたお湯よりもさらに熱いカムイの熱血指導が始まる!
スターゲート支部のGクエストは、櫂トシキか伊吹コウジのどちらかに勝てばクリアという極めてシンプルだが、いまだクリアしたチームが無い難攻不落の内容だった!トライスリー最初の挑戦者はシオン。迎え討つ櫂のデッキは…!?
スターゲート支部のGクエストで、クロノは伊吹に挑戦することになった。しかし、お互いの熱い思いは、ファイトを前代未聞のハプニングへ導くことに……!
カムイに誘われて、カードキャピタル一号店で行われるショップ大会に参加することになったクロノ。個性豊かなファイターたちとのヴァンガードを通じ、クロノが見つけたものとは。
明神リューズの野望を阻止しようと決心したクロノの覚悟を試すため、シンはミクルを立ち会わせた上で、クロノに対しファイトを挑む。シンの瞳が鋭く光る…!
アムともっと仲良くなりたいと思っているルーナだが、なかなかアムとの距離を縮める事が出来ずにいた。そんなルーナの悩みを聞いたトコハとクミは、「アムとルーナの仲良し大作戦」を決行する!
ありとあらゆる手段と方法を使ってエースを追っていたシオンは、ついにエースをおびき出すことに成功する。シオンとエース、決死のリベンジファイトのゆくえは…。
ユナイテッドサンクチュアリ支部のGクエストにやってきたクロノ達をタイヨウが迎える。トライスリーと神崎元支部長との戦いをきっかけに、ユナサン支部はヴァンガードを楽しめる素晴らしい場所に成長していた。決勝ステージでは、雀ヶ森レン支部長が率いるチームAL4が立ちはだかる。
AL4との決戦は特殊なルールでの勝ち抜き戦「リレーファイト」で行われていた。あっという間に大将のレンまで勝ち抜き、優勢かと思われたトライスリーだが、それはAL4の周到な罠であった!
真夜中に獣の遠吠えに似た恐ろしい音が聞こえるという新たなヴァンガード都市伝説。その舞台はドラゴンエンパイア支部の元建設予定地。明神リューズに関わる情報を求めて潜入したカムイが遭遇したのはマモルだった。
トライスリーのGクエストもいよいよ最後の地、ダークゾーン支部!参加者の中にはラミーラビリンスの姿も。最年少支部長江西サトルによるクエストの内容は、「トライスリーを倒せ」!!参加者全員がトライスリーに襲い掛かる!
3か月にわたるジェネレーションクエストも遂にクライマックスを迎え、残るはアルティメットステージのみ。一大決戦の舞台を間近に控えたトライスリーの3人は、息抜きを兼ねて出かけた魚釣りで、ぞれぞれの胸の内を語り合う。
ついに始まったアルティメットステージ。トライスリーの相手は、伝説のチームQ4だった!一回戦、ミサキの完全記憶能力を生かしたファイトに対抗するトコハの意外な切り札とは…?
アルティメットステージ二回戦。シオンを迎え撃つ櫂のかげろうデッキ!シオンは試練の日々の中で培った全てをこめて、櫂のオーバーロードに挑む!
アルティメットステージ最終戦。クロノの前に超えるべき試練の壁となって立ちはだかったのは、クロノをヴァンガードへと導いた先導者であるカムイだった!
師であるカムイを超えるため、限界以上の力でぶつかっていくクロノと、そんなクロノの熱い想いを真正面から受け止めるカムイ。両者が全てを出し切りぶつかり合ったその時、ギアースクライシスが発動する!
アイチと櫂が世界を救う先導者となった数年後。幼少期に両親を亡くした少年・新導クロノ。クラスの人気者な爽やかイケメン・綺場シオン。成績優秀な江戸っ子美少女・安城トコハ。新クラン・ギアクロニク…
>>続きを読むジェネレーションクエストで見事優勝を果たしたクロノ、シオン、トコハのチーム・トライスリー。一方で、リューズの恐るべき野望が実現に向け動き始めていた。彼の野望を阻止すべく行動するクロノたちと…
>>続きを読むチーム・トライスリーの新導クロノ、綺場シオン、安城トコハは高校生に進学した。彼らが挑む次なる舞台は、超大型大会・U20チャンピオンシップ。それぞれの未来を掴むため別々のチームを結成した彼ら…
>>続きを読む惑星クレイから使徒を名乗るユニットが地球へ襲来。全てを滅ぼす破壊の竜神・ギーゼ復活をもくろんでいる使徒たちは、6体の竜・ゼロスドラゴンの力で地球を侵略する。地球の命運は、新導クロノや先導ア…
>>続きを読む©ヴァンガードG2015/テレビ東京