続 刀剣乱舞-花丸-の10の情報・感想・評価

エピソード10
神無月 ね、大丈夫でしょう
拍手:4回
一期一振と喧嘩をした包丁藤四郎は浦島虎徹たちから気分転換に釣りへと誘われる。しかし心地よい陽気につい眠ってしまい、目を覚ますと知らない場所に着いていて……。大典太光世は自身の霊力で本丸に住む動物たちを怖がらせてしまうと感じ、別部屋で過ごしていた。部屋に食事を運んでいた前田藤四郎は、彼も皆と一緒に暮らしてほしいと悩む。
コメント4件
いおり

いおり

このコメントはネタバレを含みます

記録📝(2024/4/4) 包丁の人妻好き 包丁と一期のケンカ 心配するみんな 一方でマイペースな5振り 怒るのは大切だから 大典太、優しいが故にみんなと別で過ごしている 鵺も動物枠 edは大典太光世・ソハヤノツルキ
鵠

このコメントはネタバレを含みます

包丁といち兄の喧嘩 人妻のススメを読むな。というか、いち兄ズバッというやんwwww 厳しく叱りすぎたっていうけど全然では…? 明石もなんだかんだ言って心配してて、真っ先に行こうとするあたり保護者!!ってなる。 というか怒ると包丁は家出するんだなあ。うちでも何回か家出騒動起こしてそう。主に人妻関係で。 大典太〜!君いっつも蔵に…まって鵺って動物??????? ソハヤも大典太も初見時にはおらんかったからな。
びちょんくん

びちょんくん

▼包丁は人妻好き設定なの?笑 ▼心配するお兄ちゃんたち尊い。眠れず目の下にクマつくる国行🤦‍♀️ ▼日本号と御手杵さんのマイペースっぷり。何事にも動じない男士好き🤦‍♀️ ▼大典太さんめちゃくちゃ優しいな!そしてcv:浪川さんなのね
平田一

平田一

遭難未遂になってもなお、あんな風にマイペースにいられるところを見習いたい。