ゆるキャン△に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『ゆるキャン△』に投稿された感想・評価

たなか

たなかの感想・評価

4.3
旅行に行きたくなる。冬の外の空気感が懐かしくなるアニメ。ほのぼのしてていい

キャンプがしたくなる。言わずと知れた名作「けいおん!」を見て楽器を始めた人が沢山いたように、このアニメは全国の視聴者に『キャンプ 始め方』とGoogleで検索をさせた。そういった名作に共通する影響力…

aya

ayaの感想・評価

3.1

キャンプやその土地々々の良さが伝わるのはとても良いと思う。
キャラクターやストーリーよりも、「こんな趣味、遊び方があるんだ」とキャンプのハードルを下げるためのアニメだと感じた。何も考えずゆるく見れる…

とまと

とまとの感想・評価

ナレーションの雰囲気なんか聞いたことあるなあ思ってたらソロ活女子のススメで聞いてた声だった。よい〜

原付きで車少ない道で知らないところ行ってみたくなる。キャンプもちょっとやってみたくなる
ささみ

ささみの感想・評価

こちらも失恋したぼっちのクリスマスにアップルパイケーキ食べて泣きながらみた

傷ついた心に染みる究極の癒し系

キャンプしたいなーって思う
記録

キャンプ知識ゼロで見始める。
松ぼっくりに火をつけた1話、
俺の心が燃え上がる音がする。
lolpanda

lolpandaの感想・評価

アニメハマった作品の一つ。日常系アニメで初めてみた作品です。美しい風景と心地よいbgm、何よりも美しい風景の中、キャンプをのんびりと楽しむ志摩リン。見ているだけで癒されます。おすすめの作品です。
張

張の感想・評価

当時これの何が面白かったんだよって思って見返したらやっぱり面白かった でも面白かった理由が言語化できない 不思議

キャンプ今までまったく興味無かったのに、、!!!見てたらすんごーーーーーくしてみたくなった!!!🥹🧡楽しそう!!!!!まずはディキャンから初めてみたいな〜!マシュマロ焼いて食べたい!あとはカレーヌー…

ちゃ

ちゃの感想・評価

4.1
ゆるい気持ちで流し見できる。これ見てソロキャンしたくなるけど、めんどくさがりなのでたぶんやらない。