斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編を配信している動画配信サービス

『斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編』の

斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編が配信されているサービス詳細

斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編

DMM TVで、『斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編

Rakuten TVで、『斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編

Netflixで、『斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編は見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
アニメ作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編の作品紹介

斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編のあらすじ

超能力高校生、斉木楠雄の大騒動の日々が帰って来た! 自称"仲間"たちが起こすトラブルは、さらにパワーアップ。災難の大嵐が、次から次へと楠雄に降りかかる。

斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編の原作

斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編の監督

斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編のキャラクターデザイン

斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編の主題歌/挿入歌

斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編の出演者

『斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編』のエピソード情報

三人の男と幼女と警官とあと犬 ほか

楠雄は、厄介なクラスメイトたちと迷子の犬捜しへ。さらに、楠雄はオンラインゲームの現実を思い知る一方、父の代わりに出社して社会の厳しさを知る。

超(無駄)能力のΨ難 ほか

制御装置が変な風になってしまい、楠雄の謎の超能力が暴走。海藤は子供向けのカードゲームで燃堂に痛い目にあわせようとするが、醜態をさらす羽目に。

異Ψを放つ新任教師現る ほか

楠雄のクラスに、とんでもないスケベ顔の新任教師がやって来た。折しも、女子の内科検診中に保健室が何者かにのぞかれ、先生に疑惑の目が向けられる。

恐怖! Ψ厄の転校生現る! (前編) ほか

周囲を巻きこむ超不幸体質な転校生の面倒を見ることになった鳥束。楠雄は鳥束に泣きつかれるが、彼女の不運は能力者とも言えるレベルで手に負えない。

イジメ救Ψ! 井口先生 ほか

まさか、燃堂がイジメにあっている!? この盛大な勘違いは、さらに明後日の方向へ。海藤たちの脱出ゲームは、楠雄の想像を裏切るリアルな展開に。

斉木楠雄のΨ起動 (1) ほか

超能力を使えなくなった楠雄は、普通の高校生として3年生へと進級。普通の生活は、楠雄が思っていた以上に不便で面倒なことだらけだったのだが...。

『斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編』に投稿された感想・評価

Netflixオリジナルの続編✨

個人的には、普通のやつの方が濃くて面白かった🌈
普通のやつにドハマリしたときに、Netflixありがとう!🐜と思って続けて見たけど5話で挫折(あと1話…)
いつか再開するかも🦆
ノア

ノアの感想・評価

ほんと面白い!!
もう少し続いて欲しかった。。
ネンドウリキが出てくる話だけバカ笑った