ソード・オラトリア ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝のアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『ソード・オラトリア ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝』に投稿された感想・評価

Hman

Hmanの感想・評価

3.2
小さい頃親に晩飯グラタンがいいって言ったら冷凍グラタン買って来た時のこと思い出した。
ヒロイン陣営視点のストーリー意外とあんまりなさそうだから面白かった。
フィンさんがかっこいい。
はが

はがの感想・評価

番外編でも面白かったです。
このパーティー結構好きなので見ていて飽きませんでした。知略と戦略で勝負していくのかと思いきや意外とゴリ押しなところも熱くて好きです。
django

djangoの感想・評価

原作者はヴァルキリープロファイル好きなのかもしれんな。
今作は、本編シーズン1の裏側を描いている。別キャラ視点のストーリー。
シーズン3のキャラクターや、それ以降のキャラクターも登場している。
滅茶…

まじでアイズたん可愛すぎ!6話の、私怖がられてない?の前の顔めちゃかわすぎて何回も見た!

本編の裏でこういう事あったっていう繋がりがちゃんとしてるし、ロキ・ファミリア視点で見たパターンもやっぱり面…

KitMarker

KitMarkerの感想・評価

本編1期の裏で何があったのかをロキ・ファミリアにフォーカスして描いている。
本編では詳しく描写されなかったアイズのベルに対する心情もここで描かれている。
個人的に、こういう並行軸でのサイドストーリー…

ベルの冒険をロキファミリアの面々から描いたお話。アイズの人間的なところが初めて見えた気がした。ロキファミリア強いしかっこいい。
スピンオフとは思えないくらい面白い。これはシリーズ化していってほしい。
レフィーヤってここからでてきた??
純粋で本編のベルくんに代わる存在で良き。
ダンまち好きなら見れば良い。それ以外なら見なくていい。ただダンまちよりかは面白くない。