ソード・オラトリア ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝のアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ソード・オラトリア ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝』に投稿された感想・評価

碧翠

碧翠の感想・評価

ダンまちのロキ・ファミリアスピンオフ作品

時系列は本編とリンクしておりロキ・ファミリアからの視点になっている

あの時あのキャラがどんな心境でどんな裏事情があったかわかるので結構面白かった
レフィ…

RE-ILLUSION by Yuka Iguchi
ゆかちの歌好き。笑

day by day by Kano
この曲も好き。

大西沙織好き。
安定のおっぱいアニメ。

安定のおっぱ…

過去記録
2022-07-08
だんまちロキファミリア側の話アイズが意外にかわいい内容はだいたいわかってるので問題ない
usaking

usakingの感想・評価

2.0
「ダン待ち」の外伝。ロキファミリア(←強いギルド)に特化したお話。ベルくんも出てくる。1話まで視聴

「ダン待ち」知らない人、好きじゃない人は見る必要無さそうです。

短いです。本編の1話へと繋がる別の路線からの番外編。本編では不明な最大派閥ロキ・ファミリアのメンバーのレベルがいくらか紹介されてる...くらいしか特には印象残らなかったです。
【個人的な評価(10段…

甘楽

甘楽の感想・評価

別目線の話!
何をしてて出会ったとかも納得出来たし
ただクールで強いキャラだけと思ってたら
それでも上を目指して強くなろうと頑張る姿はグッときた😢
周りと強くなってくってのがまたいい( ᐛ )و
見…

TK

TKの感想・評価

ベルめちゃくちゃロキファミリアに影響与えてるやん。さすがレベル6を何人も抱えるロキファミリアは強くて戦闘シーンはあつい。本編に負けないくらいの面白さ。百合要素あり。本編だけじゃなくてこっちもしっかり…

ダンまちのスピンオフ作品。

本編がヘスティアファミリア視点なのに対し本作はロキファミリア視点で進行する。
ヴァレンなにがしがメインではあるが普段はあまり見られないキャラたちの人となりも分かり興味深…

ダンまちのこれまでをロキファミリア目線で語るスピンオフ作品。
想像以上に本筋の伏線回収や、世界観の定義づけがされており見てなかったことを後悔した。
最強のファミリアの戦闘シーンは何よりも見応えがあっ…

ナオ

ナオの感想・評価

ダンまち外伝裏話的な
ベル君と同様にアイズに憧れ守られるのでわなく横に並んで戦いたいと願うレフィーヤ、いやサウザンドエルフ🧝‍♀️

ダンまち本編ではなかなか見れないアイズがここに😆

バインバイン…