せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ 第1期を配信している動画配信サービス

『せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ 第1期』の

せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ 第1期
シーズン1

せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ 第1期が配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料

せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ 第1期が配信されていないサービス一覧

せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ 第1期が配信されているサービス詳細

せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ 第1期

Rakuten TVで、『せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ 第1期はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ 第1期』のエピソード情報

そうです!私がプリマエンジェルです!

ある朝、鈴木キヨシ、高橋イサム、佐藤シゲルの三人が一緒に登校していたところに、偶然クラスメイトの安土桃山くるみが通りかかる。彼女のえげつない量の独り言の内容とは!?(C)SMK

変身!粛清!生ゴミ野郎は処分処分!

放課後、バスを待っていた男子三人組の元に、怪人ゴミ撒き男が現れる。しかしそこへすぐさま駆けつけたくるみ。衝撃の変身シーンを見逃すな!(C)SMK

強力消臭!くるみの技は天をも穿つ!

「強力消臭!くるみの技は天をも穿つ!」ある日、学校の屋上になんと怪人フナイノシシ納豆男の死体が。一部始終を目撃していたイサムとシゲルの口から語られる、プリマピンクの必殺技とは!?(C)SMK

はじけてまざれ!幹部パイレイトの罠!

「はじけてまざれ!幹部パイレイトの罠!」イサムが悪の組織「暗黒ホエールズ」の幹部「パイレイト」に捕まってしまった!イサムの運命やいかに!?(C)SMK

鉄拳制裁!くらえ疾風のパンチライン!

「鉄拳制裁!くらえ疾風のパンチライン!」プリマピンクのスカートの中がどうしても気になるイサム。果たしてあの布をめくる神の風は吹くのか!?(C)SMK

謎が謎を呼ぶ!謎の男ジャケット紳士の謎!

「謎が謎を呼ぶ!謎の男ジャケット紳士の謎!」敵の弱点が分からず、ピンチに陥るプリマピンクの元に、謎の男「ジャケット紳士」が現れる。一体彼は何者なのか!?(C)SMK

おいやめろ!淫行だけは!おいやめろ!

「おいやめろ!淫行だけは!おいやめろ!」ある朝、くるみが偶然ぶつかった謎の男「青木山しんじ」。彼が落としたのは、ジャケット紳士のガスマスクだった!青木山とジャケット紳士の関係とは!?(C)SMK

大ピンチ!変身できなくてできなくて震える!

「大ピンチ!変身できなくてできなくて震える!」変身用の魔法アイテムを落としてしまったくるみ。デビるんに助けを求めるが…!?(C)SMK

目覚めよ!第2の戦士プリマシアン登場!

「目覚めよ!第2の戦士プリマシアン登場!」クラスメイトの「三原色みずき」を、プリマエンジェルにしつこく勧誘するくるみ。ドン引きするみずきの心は動かせるのか!?(C)SMK

合体奥義炸裂!なんとかエナジーフォーメーション!

「合体奥義炸裂!なんとかエナジーフォーメーション!」新たな戦士「プリマオレンジ」も加わり、3人組になったプリマエンジェル。超グダグダな合体技が炸裂する!(C)SMK

プリマエンジェル解散!?味の世界大戦や!

「プリマエンジェル解散!?味の世界大戦や!」昼休みにプリマオレンジこと「温州愛媛みかん」と一緒にお弁当を食べるくるみだったが、些細な事で喧嘩になってしまう。早くもプリマエンジェル解散か!?(C)SMK

アンチ殺す!洗脳!霊能!ド低脳!

「アンチ殺す!洗脳!霊能!ド低脳!」イサムが謎のヤバイおじさんに洗脳され、プリマエンジェルのネガキャンを始めてしまう。果たして正気は取り戻せるのか!?(C)SMK

パイレイトの逆襲!放課後寄り道スウィーツ地獄!

「パイレイトの逆襲!放課後寄り道スウィーツ地獄!」クレープ屋に変装し、くるみに毒入りクレープを食べさせようとするパイレイト。くるみはバレバレの変装を見破れるのか!?(C)SMK

新たな刺客!カラクリ仕掛けのタイムボム!

「新たな刺客!カラクリ仕掛けのタイムボム!」また作戦に失敗し、暗黒大明神に説教をされるパイレイト。そこへもう一人の幹部「カラクリ」が現れて…!?(C)SMK

孤軍奮闘!がんばれオレンジ!負けるなみかん!

「孤軍奮闘!がんばれオレンジ!負けるなみかん!」いつものように街に怪人が出現。すぐさまプリマエンジェルが駆けつけるが、なんと戦えるのはプリマオレンジのみ!このピンチをどう切り抜けるのか!?(C)SMK

責めないで!躁うつ、抑うつ、悪を討つ!

「責めないで!躁うつ、抑うつ、悪を討つ!」「私、うつ病かも知れない。」突然、周りのみんなにアピールし始めたくるみ。果たして、本当にうつ病なのか!?それとも、中学二年生特有の嘘なのか!?(C)SMK

毒ガエル!負けるな紳士!凶器あり!

「毒ガエル!負けるな紳士!凶器あり!」プリマシアンの風邪がうつり、プリマオレンジが病欠!代わりに現れたのは、なんとジャケット紳士だった!(C)SMK

刮目せよ!可愛いメガネには棘がある!

メガネをかけた人間を付け狙う怪人「メガネ割り男」が出現!メガネのシゲル、そしてみずきは、この危機を切り抜けることができるのか!?(C)SMK

破顔一笑!ジャケ活男子は高スペック!?

くるみと青木山しんじが偶然再会。通りすがりの人も噂する青木山しんじのスペックとは!?(C)SMK

カメラは見た!交通地獄24時!

みずき、みかんとの登校中、突然車に轢かれてしまったくるみ!しかも車の中から現れたのは、私服姿のパイレイトだった!?(C)SMK

闇の力!暗黒ダークエネルギーエナジー!

暗黒ホエールズのアジトに乗り込んだプリマエンジェルたちだったが、合体技を止められてしまう。パイレイトとカラクリをパワーアップさせた謎の力、暗黒ダークエネルギーエナジーとは!?(C)SMK

超コワすぎ!本当にあった暗黒迷宮!

街に突然出来たお化け屋敷。「面白そう」と中に入るくるみたちだったが、そこにはまたもやパイレイトの罠が待ち構えていた!超怖がりのくるみにピンチが迫る!(C)SMK

悪夢の始まり!注げ!注ぎの力!

ある日、暗黒ホエールズのホームページで「ジャッジメントデイ」という謎の言葉を発見したくるみたち。すると突然、デビるんの様子が…!?(C)SMK

死亡!絶望!プリマエンジェル最後の日!?

ジャケット紳士が敵に!?困惑するくるみたちの元に、敵の幹部カラクリが現れる。そして語りだした暗黒ホエールズの力の秘密とは?(C)SMK

夢の終わり!プリマエンジェルは永久に不滅です!

みずき、みかんがやられ、絶望するくるみ。暗黒大明神も究極完全体になろうとする中、何者かの声が!敵か!?味方か!?プリマエンジェルの運命やいかに!?(C)SMK

『せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ 第1期』に投稿された感想・評価

YOUTUBEで配信されてるゆるいアニメです、以前は全話公開されてましたが今は一部だけです。
チャンネル登録しときましょう。AbemaTVで配信されてたのは知らずにずっとYOUTUBEで観てました。ブルーレイ発売中。
好き嫌いがはっきり別れそうです。4分のアニメですが、その中にオープニング、エンディング、予告あるので実質2分弱です。
4分なので、試しに1話観てみてください。

タスマニアデビル型天使のデビるん(天使なのにデビるんて、語尾でびるだし、声きったな、CV:監督)の力で、美少女魔法少女恐竜天使戦士プリマエンジェルのプリマピンクに変身できる、安土桃山くるみが主人公…?ツッコミ役の男子3人が主人公?
のちにプリマシアンとプリマオレンジも仲間になってツッコミも多岐にわたります。

Oh!スーパーミルクちゃんやサウスパークやファイアボールやてーきゅうや不思議なソメラちゃんが好きならこれもいけるかも。
サウスパークほどどす黒くないので安心してください。
グダグダ感がたまらないです。唐突に終わるのも好き。
エンディング曲が前期後期の2曲あります。
なんだこの歌。
れ
テンション感が好き。林勇さん演じるキヨシのツッコミが秀逸。サクッと観れるのでおすすめ。
たのしいかんじ

『せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ 第1期』の別シーズン

せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ 第2期

公開日:

2018年10月27日