せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ 第2期を配信している動画配信サービス

『せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ 第2期』の

せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ 第2期
シーズン2

せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ 第2期が配信されているサービス一覧

『せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ 第2期』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ 第2期が配信されていないサービス一覧

『せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ 第2期』のエピソード情報

そうです!私たちがプリマエンジェルです!

ある朝、鈴木キヨシ、高橋イサム、佐藤シゲルの三人が一緒に登校していたところに、偶然クラスメイトの安土桃山くるみ、三原色みずき、温州愛媛みかんが通りかかる。くるみのえげつない量の独り言の内容とは!?(C)SMK

わかばとつばめ!プリポテセットでお願いします!

怪人からクラスメイトの五月緑わかば、高円寺つばめを助けたプリマピンクだったが、ひょんなことから2人に正体がバレてしまう。このピンチをどう乗り切るのか!?

新たな仲間!5人揃って5エンジェル!

わかばとつばめが加わり、5人になったプリマエンジェル。新しい武器を手に、凶悪な怪人に挑む!

解き放て!1日分の野菜の力!

怪人「中年パンツ男」を倒しきることができず、デビるんに説教を食らうプリマエンジェルたち。パワーアップのために授かった新たな力とは!?

今こそ合わせろ!5人の力!(仮)

暗黒ホエールズのアジトに乗り込んだプリマエンジェルたちだったが、風邪や欠席により、まともに動けるのは3人だけ!果たして究極の5人合体技は撃てるのか!?(C)SMK

心眼開眼!俊足怪人に差をつけろ!

トレーニング中のつばめとくるみに、突如怪人が襲いかかる!怪人のスピードに翻弄されるつばめただったが、一体このピンチをどう乗り切る!?

失神KO!姉弟喧嘩はフリースタイル!

くるみの弟、ももひとが初登場!姉弟喧嘩をしていた所を怪人に襲われる!くるみは正体を隠しつつ、ももひとを守れるのか!?(C)SMK

どうするパイレイト!うちでは鳥は飼えません!

アジトで隠れて鳥を飼い始めたパイレイト。暗黒大明神さまにバレると飼い続けることはできなくなる。そこへプリマエンジェルたちが現れて…?

吸収せよ!若葉マークの必殺技!

学校の花壇で野菜を育てているわかばの元に、怪人「肥満ベジタリアン男」が現れた!貴重な食料を守るため、わかばの必殺技が炸裂する!(C)SMK

みずき豹変!プリマダークシアン誕生!?

みずきが突然タバコ(加熱式)を吸い始めた!?くるみたちの呼びかけにも反応がおかしい。そこへ突然現れたカラクリが言い放った、衝撃的な事実とは?

第3の幹部!残虐貴族バロン登場!

洗脳を失敗したことで、暗黒大明神に怒られるカラクリ。そこへ新たな幹部、バロンが現れる!新幹部の実力やいかに!?(C)SMK

神出鬼没!ドブから飛び出てジャケ紳さん!

めちゃくちゃ硬い怪人「ダイヤモンド富士」に苦戦するプリマエンジェルたちの元に、ジャケット紳士が登場!しかし初対面のみかんはドン引き!一体どうなる!?

ゾンビ予防!うがい手洗いセンセーション!

怪人によって、イサムがゾンビにされてしまった!そしてなんと困惑するキヨシたちの元に現れたプリマエンジェルも…!?ゾンビ化を治す方法はあるのか!?(C)SMK

みんなで食べよう!食戟!衝撃!大惨劇!

ある日の昼休み、屋上で弁当を広げるくるみたち。どうやらその日は各々自分で弁当を作ってきたという。プリマエンジェル5人の、衝撃的な手料理とは!?

バロン再び!貴族と執事の卑劣な罠!

今日も公園でトレーニング中のつばめとくるみ。そこへ現れたのは暗黒ホエールズの幹部バロンとその執事!彼らの卑劣な罠がくるみたちを襲う!(C)SMK

大混乱!犬!金!怪人!青木山!

くるみと青木山しんじがまたも衝突事故!?くるみの大流血をきっかけに、辺りはかつてないほどのカオスに包まれる!

ももひと危うし!ボストンバッグ高速詰め!

突如現れた怪人「ボストンバッグ男」に捕まっていたのは、なんとくるみの弟ももひとだった!果たしてくるみたちは正体がバレないように、ももひと救うことはできるのか!?(C)SMK

先輩やぞ!暗黒ホエールズの縦社会!

アジトで怪人対決をするパイレイトとバロン。そこへ突然、物騒な武器を持ったプリマピンクが現れる!バロンにナメられっぱなしのパイレイトは、先輩の意地を見せることができるのか!?

究極の頭脳戦!?ジャケ紳vsパイレイト!

プリマピンクのピンチに現れたジャケット紳士!「くるみの家に爆弾を仕掛けた」と脅すパイレイトとの頭脳戦の行方は!? (C)SMK

修学旅行!海だ!水着だ!大喝だ!

修学旅行で沖縄に来たキヨシたち。興奮するイサムを筆頭に、ビーチでくるみたちの水着姿を拝もうと意気込むが…?

ズッ友だよ!5人の友情はフォーエバー!

修学旅行で友情が深まったプリマエンジェルたち。突如現れた怪人「激強男」を相手に、5人の「フォーエバー友情」が炸裂する!(C)SMK

本当にあった!?みずきとつばめの怪談ナイト!

修学旅行3日目のイベントは肝試し。雰囲気を盛り上げるため怖い話を始めるみずきとつばめに、怖がりのくるみとわかばは…!?

嘘と裏切り!プリマエンジェル崩壊の危機!

カラクリと一緒にいる所をくるみたちに目撃されたみずき。「カラクリは改心して仲間になった」と言い張るが、果たして真実は…!?(C)SMK

夢じゃない!プリマダークエンジェル誕生!

みずきとつばめに続き、みかん、わかばもプリマダークエンジェルへと変えられてしまった!絶体絶命のくるみの元に現れたのはなんと…!?

最後の真実!魔法少女は止まらない!

仲間たちがやられ、溢れ出したくるみの絶望エネルギーにより、暗黒ホエールズはパワーアップ。今までの怪人も復活し、史上最大のピンチに陥るくるみ。最後に待ち受ける衝撃の真実とは!?(C)SMK

『せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ 第2期』に投稿された感想・評価

YOUTUBEで配信されてるゆるいアニメです、以前は全話公開されてましたが今は一部だけです。
チャンネル登録しときましょう。
新しく美少女魔法少女恐竜天使戦士プリマエンジェルにプリマエンジとプリマスプリンググリーンが仲間入りします。
そういえば声優さんが妙に豪華?林勇、羽多野渉、寺島拓篤、森久保祥太郎、鈴村健一、斎藤千和etc.
やってることは1期と変わらないです。2週間に1話で25話、1期に実質1年がかりですね。
グダグダ感がたまらないです。唐突に終わるのも好き。
エンディング曲が前期後期の2曲あります。
なんだこの歌。
惰性
大学のときみてた
記録用

『せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ 第2期』の別シーズン