ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』に投稿された感想・評価

ゆに

ゆにの感想・評価

やっと見始めたμ'sとAqoursが好きすぎて見れなかったけど割と話の内容も好きだった
ラブライブとサンシャインよりはまだまだかなと思いながら、アイドルの違った感じ今に合ったような感じで面白いし可愛…

プラス9

プラス9の感想・評価

ほぼ毎週新曲披露してきてリアルタイム視聴してた時は衝撃を受けた。
主人公はいるけど毎回違う人物に焦点を当ててるから登場人物それぞれ色んな想いを持ってることを知れてとても良い。
お台場の風景とか街並み…

A

Aの感想・評価

前の2作よりも見やすかった気がする
あゆむぴょんのうさぎはメンヘラの伏線だったのか、、?
ゲーム未履修。
初のラブライブ!シリーズ。

この手のアニメ自体が初めてなのでツッコミどころは無視。
しずくなどキャラが弱いメンバーがいるのが気になる。
一人一人の個性は若干薄いけど、見ていてイライラせずに見られるからとても良い

ラブライブとして観ずにアイドルものゆるゆる日常系アニメとして観ると面白く観れると思う
歩夢ちゃんに好かれたい
海鮮丼

海鮮丼の感想・評価

ラブライブシリーズで1番好き。
虹学のみんな好き。
話も1人ずつメンバーが増えて行く感じで、それぞれ経緯とかやりたいことが違って、今までのラブライブシリーズといい意味で違ってすごく良い!!!!

今回は廃校阻止系のストーリーじゃなかったネ❗️
グループじゃなくてソロアイドルです、か。ソロも悪くないけどグループの方が個人的には良かったカナ‼️
ちなみに同好会で一番可愛いのは璃奈ちゃんダヨ‼️…

mint

mintの感想・評価

ラブライブシリーズ3作目。今作はグループじゃなくてソロ(ユニットあり)メインで新しかった。3DCGもとても綺麗だった。1話から百合要素が強いなって思ったら泥沼展開する場面もあったり、一人一人のエピソ…

キャラデが良かった。

最初の集合が早くて展開にメリハリがある。
グループ意識がない分、変に役割が無くてキャラの個性が引き立つ。それがストーリーの軸でもあるので本懐が成立しているかんじがある。

一…

あゆむぽむがメンヘラすぎるのと1人ずつのソロアイドル設定が、んー、、て感じ