無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 第2クールに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 第2クール』に投稿された感想・評価

めー

めーの感想・評価

長期シーズンになる前提のアニメ?はちゃんと時間をかけられるのでストーリーがしっかりしてて面白い。
出会いと別れがありつつ、それでもみんな心で繋がっててこれからが本当に楽しみ。
主人公の内省的な対話が…

司

司の感想・評価

物語の世界観や構成、キャラクター、そして何よりアニメーションのクオリティが素晴らしく、正直転生要素がなくてもかなり面白い作品だと思いました。
物語が細かく分かれていて、一話完結の物も多いのでダレる事…

Jun

Junの感想・評価

魔力災害に巻き込まれ魔大陸に飛ばされた主人公が、仲間たちと共にアスラ王国フィットア領への帰還を目指す旅がメインストーリーとなる第2クール。父親のパウロと再会を果たすも確執が生まれる展開が緊張感を孕ん…

ふぁ

ふぁの感想・評価

4.9
なんじゃこの展開ってなるよね。
今まで見たことのない構成のアニメで驚きの連続だった。
個人的には一番好きなクールだと思う。
画がすんごい。エリスが蛇に吹っ飛ばされた時、一瞬エリス視点になるシーン5回は見た。

シーズン1見て、冒険よりも性描写多めな事しか頭に残らず。離脱するつもりが、結局、ダラダラ見た😅

エリスと初体験直後に置いて行かれて、心身ともに萎え、悩み、シルフィエットに再び恋をして、色々駆使して…

旅の楽しさから失恋まで

共に旅して培った恋と絆の喪失によりこれからどうするの?

親子の喧嘩も良くて圧倒的な力の差が現れてますます面白くなってきました!

[1〜2シーズン23話までの評価]
ちょいエロ、少女や女性の魅力の描き方が抜群に上手いのでその点だけでも高く評価ができる作品です。
メインとしては(少女に見える40代含む)12歳や14歳前後の娘たち…

ken

kenの感想・評価

17話
親子の再会 再会をやり直すところ 名シーン
故郷に人がいないことを知っても、それくらい予想していたと言えるエリスかっこいい。
ルイジェルドお別れ、エリスは出ていった。
なこち

なこちの感想・評価

4.6

ルイジェルドやオルステッドと出会い、そしてエリスとの別れ。様々な出来事を経て、
ひとりの男は成長していきます。オルステッドの作画は圧巻されるものがあり、感謝です。