無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 第2クールのアニメ情報・感想・評価

• Filmarks
  • 無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 第2クールの情報・感想・評価

無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 第2クール(2021年製作のアニメ)

公開日:2021年10月03日

制作会社:

再生時間:30分

『無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 第2クール』に投稿された感想・評価

am05

am05の感想・評価

シリアスもコミカルもアクションもセクシーも全てを含んだファンタジー作品。
これを超えるのは当分出なそう。
白井

白井の感想・評価

主人公以外のキャラクターがテンプレートすぎて後半観るのがしんどかった。
特にエリス。ツンデレのキャラを作ろうと思ってまず1人目に出てくるようなキャラ造形で作り物感が凄い。声がデカいバカは嫌いで…

lilith

lilithの感想・評価

ちょっとエッチなシーンもあるけどシリアスなシーンもあったりして飽きなかった。

今年、続きが始まるんだね!楽しみ〜
芝

芝の感想・評価

作画が最高クラス。
ギャグとシリアスの緩急もいい。
続き早く見たい!
最上

最上の感想・評価

またしても一気見。
異世界転生物は大抵ハッピーなエンターテイメントな印象だけど、これは所々メンタル殴ってくるのがいい。それでいて、エンターテイメントも忘れず入れてくれている。感謝。。。
本当に良いなー最終回を経て主人公がどういった成長を遂げるのか続きを見たい

2期も面白い
少しずつ世界が見えてきて、強い敵にも会って、とどうなっていくのかワクワクする
反面、アニメ化の都合か分からないが、物語内では年単位の時間が過ぎているとは言え、もうそこまで来たの?と世界…

Enchang

Enchangの感想・評価

第1クールは入って行きやすい内容だったと思いますが、後半から第2クールにかけては色々とエグい。

内面の触れられたくない所にズケズケと入るだけじゃなくてえぐってくる。もっと綺麗なアニメと思ってたけど…

謎

謎の感想・評価

漫画、アニメ通して作品が好き。アニメの出来は漫画に劣らず、シーズンが終了してから2週間くらいロスしたくらい続きが待ち遠しい作品。おすすめできる。
Lewis

Lewisの感想・評価

ロードムービー。
転生という設定を生かして、主人公の中身がおじさんだから、大人がみていて楽しめる。
しかも、その中身のおじさんを銀魂の銀さん役の人が演じてるから、安心してみていられる。

人種差別と…