回復術士のやり直しの2の情報・感想・評価

回復術士は、フレア王女を壊す!
想像を絶する《回復(ヒール)》の苦痛。ケヤルは拒絶するも、フレアの謀略によって《回復(ヒール)》の使用を強制されてしまう。暴行、陵辱、薬漬け……。それは勇者としての威厳だけではなく、人間としての尊厳も奪われる、まさに地獄であった。耐え忍ぶこと、約半年。薬物耐性の熟練度が上がったケヤルはついに正気を取り戻し、フレアと対峙する。
たつや

たつや

復習の始まり!
なおさんろん

なおさんろん

このクソ女王がと思っていたが主人公の復習とやらがやりすぎってほどでやばかったな。 プレイ中の壁や鏡を見るシーンが多すぎて何を見せられているのだろうという(笑) 主人公がSAOのオベイロンと同じ顔つきなのよね。
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

「模倣のヒールで俺のものとした」 ・・・は?😅 模倣のヒールってなんやねん正気か?それヒールちゃう。「ヒール!」って言いながら顔を変える場面は嫌悪で吐きそうになりますね🤢🤮 「無駄だ。改悪のヒールを使ったからな!」ドヤァ 🤢うおおおおぉン🤮🤮🤮 「最強、回復術師だ!」 ・・もはや爆笑するしかない🤣 1話の感想に「これがホントのリベンジポルノ」とかアホみたいなこと書きましたが、訂正します。ただのポルノでした。 まあつまり最高傑作ってことか笑
豚肉丸

豚肉丸

完全回復verにて 「なろう系だけど胸糞復讐物だよ〜」って聞いて見てみたけどエロアニメじゃねえかこれ!!!
django

django

王女が犯されてる間、暖炉や鏡を見る回であった。 ヒールを使うのに、ケヤルガとはこれいかに。 エンディング曲が無駄に清涼感出してくるのも笑える。