おジャ魔女どれみの17の情報・感想・評価

矢田くんは不良小学生!?
亀畑

亀畑

若干作画が違う……?
世界

世界

矢田くんさぁ、もう好きなんだよマジで そもそも幼稚園の時に、泣いてるはづきちゃんをおぶって家まで送るエピソード。どんだけいい子なの。根がいい子なんだよね。 家族との差があって、合わなくなって、自分の気持ちを素直に人にぶつけられなくなっちゃったんだよね。 そこにさ、関先生。全てを受け止めてくれるような先生、ねえこんな先生見たことないよ。 自分の進退をかけてまで、生徒の行動を信じる。自分の弱いところも見せながら、矢田くんの心の傷を受け止める。 でかすぎる先生に涙が止まらない。こういう先生、今はもういないのかな。
三三二

三三二

はづきちゃん、内気な子に見えるのに結構はっきり言ってきてたけど今回の感じめっちゃ良かった、やっぱ先生めっっっちゃ好き
kkkのk太郎

kkkのk太郎

不良だと噂される小学生、矢田まさるはある日、倉庫に忍び込んだとして警察に補導されてしまう。 まさるとは幼なじみのはづきは、彼の行動には何か事情があるはずだと信じ、その理由を探る…。 関先生の漢気が溢れるエピソード。セクシーだしカッコいいし、惚れましたわ関先生…💕 まさるよ、流石に倉庫に忍び込んでトランペットの練習をしたらバレるぞ。 前回からお着替えシーンは3人纏めて描かれるようになった。今後はこれがデフォになるのか? 矢田まさるの父親の声を演じるのは『ONE PIECE』のサンジでお馴染み、平田広明さん。 あまり声優っぽくない役者を多く起用している本作において、バリバリの有名声優の出演は珍しい。

泣く。
ゆず塩

ゆず塩

矢田くん回。なんか色々刺さった。ガラじゃないことだったり、人と違うことしてると言い出しづらいよね。人から勘違いされてると尚のこと。 セキ先生とのやりとりが泣けた。好き。
ヴレア

ヴレア

関先生はやっぱりいい先生だなー。 反発するまさる君とちゃんと向き合って、信頼を築くシーンは感動的だった。