装甲騎兵ボトムズを配信している動画配信サービス

『装甲騎兵ボトムズ』の
動画配信サービス情報をご紹介!無料で視聴する方法はある?

シーズン1

装甲騎兵ボトムズが配信されているサービス一覧

配信サービス
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
なし 登録無料
見放題
初回31日間無料 440円(税込)
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

装甲騎兵ボトムズが配信されていないサービス一覧

Hulu
Netflix
クランクイン!ビデオ

装甲騎兵ボトムズを無料で観る方法

装甲騎兵ボトムズ』は、U-NEXTdアニメストア見放題配信されています。U-NEXTでは初回31日間無料dアニメストアでは初回31日間無料のため、無料期間中は無料で視聴できます。
また、Rakuten TVDMM TVではレンタル配信されています。DMM TVでは550ptのポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

装甲騎兵ボトムズが配信されているサービス詳細

※2022年12月8日時点の情報
装甲騎兵ボトムズ
U-NEXTで、『装甲騎兵ボトムズは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があり、『装甲騎兵ボトムズは無料で視聴可能です。
無料体験中は230,000作品以上の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
ポイント付与
2,189円(税込)
初回31日間無料
230,000作品以上
4端末
1200pt 付与
国内アニメ作品数
4,700作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済/楽天ペイ/AppleID決済/ギフトコード/U-NEXTカード

U-NEXTの特徴

• 国内最大級の見放題作品数
  • 毎月もらえる1,200円分のU-NEXTポイントで最新作品を視聴可能
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能
  • U-NEXTポイントを利用して映画館クーポンの発行が可能

U-NEXTに登録する方法

1. U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

3. カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。

5. これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。

U-NEXTを解約する方法

1. U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

6. 画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

※2022年11月21日時点の情報
装甲騎兵ボトムズ
Rakuten TVで、『装甲騎兵ボトムズはレンタル配信中です。
なし 登録無料
登録無料
なし

Rakuten TVの特徴

• 楽天会員なら無料で利用できる動画配信サービス ※動画視聴は別途料金が発生
  • 豊富な映像作品のラインナップに加え、スポーツや人気声優のコンテンツも充実
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

1. Rakuten TVトップページから、右上のメニューを開きます。

2. メニューから「ログイン」を選択します。

3. すでに楽天会員の場合はログインします。会員でない場合は「楽天会員に新規登録(無料)してサービスを利用する」ボタンを押します。

4. 必須項目としてメールアドレス、パスワード、氏名、氏名(フリガナ)を入力します。クレジットカードで支払う場合はクレジットカード情報を入力し「同意して次へ」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

7. 支払い方法を選択して「利用規約に同意してサービスを利用する」ボタンを押します。これでRakuten TVの登録が完了です。

Rakuten TVを解約する方法

1. Rakuten TVにログインした状態で右上のメニューを開きます。

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

3. 画面をスクロールして「解約・利用停止」から「利用停止」を選択します。

4. 「Rakuten TVの利用停止方法は?」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールして「利用停止確認へ」ボタンを押します。

8. 画面をスクロールして「利用停止する」ボタンを押します。

9. これでRakuten TVの利用停止申請が完了します。利用停止処理が完了すると、登録メールアドレスに利用停止のお知らせメールが届きます。

※2022年11月21日時点の情報
装甲騎兵ボトムズ
dアニメストアで、『装甲騎兵ボトムズは見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があり、『装甲騎兵ボトムズは無料で視聴可能です。
無料体験中は4,800作品以上の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。
見放題
初回31日間無料 440円(税込)
ポイント付与
440円(税込)
初回31日間無料
4,800作品以上

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ作品の視聴以外にもアニソンのライブや声優の番組まで視聴可能
  • アニメ関連グッズの購入が可能

dアニメストアに登録する方法

1. dアニメストア トップページの「初回初月無料トライアル」ボタンを押します。

2. dアカウントをお持ちでない場合は「dアカウント発行」ボタンを押します。

3. 「ドコモのケータイ回線をお持ちのお客さま」、もしくは「ドコモのケータイ回線をお持ちでないお客さま」の該当するボタンを押します。

4. 「メールアドレス」を入力し、「次へ」ボタンを押します。もしくは「メールアプリを起動する」から空メールを送信して登録することもできます。

5. 入力したメールアドレス宛にメールが届きます。本文内のURLを開きます。

6. 登録するdアカウントのIDを選択し、「パスワード」を入力して「次へ進む」ボタンを押します。

7. お知らせメールの受信設定をして「次へ進む」ボタンを押します。

8. 「氏名」「氏名カナ」「性別」「生年月日」「携帯電話番号」を入力し「次へ進む」ボタンを押します。

9. 受信したワンタイムパスワードを入力し「次へ進む」ボタンを押します。

10. クレジットカード情報を入力して「確認画面へ」ボタンを押します。

11. 登録内容が正しいか確認し「規約同意画面」へボタンを押します。

12. 「上記の利用規約/注意事項/パーソナルデータの取り扱いに同意する」にチェックを入れ「申込内容を確認する」ボタンを押します。

13. 「申し込みを完了する」ボタンを押します。これで dアニメストアの登録が完了です。

dアニメストアを解約する方法

1. dアニメストアにログインした状態で、ページ下部のメニューから「解約」を選択します。

2. 画面をスクロールしてアンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。

3. 「dアニメストアを解約する」と「dアニメストアの注意事項に同意する」をチェックし、受付確認メールの送信先を選択した上で「次へ」ボタンを押します。

4. 「手続きを完了する」ボタンを押します。これでdアニメストアの解約が完了です。

※2022年12月2日時点の情報
装甲騎兵ボトムズ
DMM TVで、『装甲騎兵ボトムズはレンタル配信中です。
DMM TVでは登録時に550ptのポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)
ポイント付与
550円(税込)
初回30日間無料
21,000作品以上
不可能
550pt 付与

DMM TVに登録する方法

1. DMM TV トップページから、「30日間無料トライアル!」ボタンを押します。

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

3. DMM.comのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「新規会員登録」ボタンを押します。

4. メールアドレスとパスワードを入力し、「認証メールを送信する」ボタンを押します。

5. 受信した「DMM:会員認証メール」の本文にあるURLを開きます。

6. ページをスクロールし、無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「次へ」ボタンを押します。支払い方法としてキャリア決済やDMMポイントを選択することもできます。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

8. 「はじめる」ボタンを押します。これでDMM TVの登録が完了です。

DMM TVを解約する方法

1. DMM TV にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。

2. メニューから「会員タイプ DMMプレミアム」を選択します。

3. ページをスクロールし、「DMMプレミアムを解約する」を押します。

4. ページをスクロールし、「解約手続きへ進む」ボタンを押します。

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

7. 続きのアンケートに回答し「アンケートを送信して次へ」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを完了する」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『装甲騎兵ボトムズ』に投稿された感想・評価

ワルモン

ワルモンの感想・評価

ウド編クメン編はめちゃくちゃ面白かったけどサンサからちょっとだるかった。
主人公補正をストーリーに落とし込んだ異能者の設定は割と好きだし、ワイズマンの存在も心躍るけど、今後のシリーズの見方にも関わるし諸刃の剣。
もや

もやの感想・評価

これぐらい硬派なロボットものが好き。

主人公のキリコが自分の乗ってたATを当然のように乗り捨てたり、ライバルの専用機に対してちょっとした改造とパイロットの腕で挑んだりするのも好き。

あと、百年戦争は既に終わってるのでそれほど大局的な話にならずにキリコ周りにフォーカスし続けたのも良かったのかも。

のちのOVAもこの雰囲気で作られてて好き
横縦に組んだシブめのロゴがカッコよかったから観てみました。いやこれ誰向けよ?笑 子供が見てカッコいー!とはならん「ザクえもん」的な量産型戦闘ロボ(キュイイイイ〜ン)を駆る暗ぁ〜い主人公。そして各地で燻り止むことの無い紛争の残火に盛大にむせました。カップルでカーン