MONSTERの2の情報・感想・評価

葉月

葉月

自分がこの先有利になる為に 人を救う優先順位をつけるクズしかいないw 自分宛てに届いてないのに 人のお菓子を食べる医院長w でも、最後殺されたけど・・・ 誰が殺ったのか エヴァも最初っから テンマの地位や名誉に惚れてるだけで愛情なんてないだろうなと思ってたけどやっぱり当たってた テンマが可哀想 自分の人生もかけて 救ってあげたのに担当医から外されて 双子の兄弟も兄は目を覚ましたけど、妹は兄を見て叫ぶし 何があったのか?
ねねこ9g

ねねこ9g

嫌なやつしか出てこん!!最悪! ちゃんとなんなんだよ!ってテンマが思ってて安心したちゃんと人間だ 可哀想まじテンマ、間違ってないよ
記録用

記録用

PLUTO を見て感動したので浦沢直樹ワールドをまた見たくて見てみたが...院内の男社会におけるカースト制?部下や同僚のいじめで思ったよりも陰湿すぎて辛い。 2話時点で限界かもしれないと思いながらどこまで見続けられるか、そんな感じアニメですね笑 またPLUTO を見直そうかな笑
二瓶ちゃん

二瓶ちゃん

割と簡単に話がひっくり返るな エンディングのアンビエントな感じって当時では前衛的だったのでは? 面白すぎ。
kk

kk

女嫌だな、、、 婚約前に気付こ!? テンマ酒癖悪くておもろい
MC

MC

なんだこれ…全く先が読めない…こーゆのを探してたんだよぼかあ
allerednic

allerednic

僕は間違っていない
池田

池田

ばあオモロイ
Mau

Mau

市長のオペはぜずに双子を手がけた上に転落もするし呪いのような戦いが始まる... 「人格的に問題がある」と軽く言うのは良くないなあ。医者になれる程の教養がある人間でも権力に負けるんだなぁ。 エヴァの愛情のクソさ加減、一生忘れないよ。 テンマでも酔いつぶれるくらい呑むんだなぁ。 「あんなやつ、死んだ方がマシだ」 ヨハンはテンマの願いを叶えてくれたのかな?