MONSTERの4の情報・感想・評価

記録用

記録用

テンマ先生...まじで頑張ってくれ汗 2話の時点で見辞めようと思ったのについついハマり込んでいる笑
ニャン鍋

ニャン鍋

ヨハン。。。 どうなるんだ?
kohmi

kohmi

ついに手を出してしまった。MONSTER。やばいこの回やばすぎる、、、、!!!! ドクターテンマとヨハンってネーミングがセンス良すぎる うわぁぁぁあ語彙力なくなる笑
kk

kk

時計だけはあげたかったよな
MC

MC

おもしろ〜い!
allerednic

allerednic

人の命をなんだと思っているんだ 私は君の命を助けることで医者の本分に立ち帰ることができたんだぞ 君を助けることで人の命の重さは全て平等だって気付いたんだぞ 誰も人の命を奪う資格なんかない 私は何年間もそれを心に刻んで医者として生きてきたんだ
う

ユンケルス〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
池田

池田

ぁあ
まぅ

まぅ

ルンゲのユンケルス尋問から始まるけど体調を庇うテンマ。 医者って偉いな… え、ユンケルスとテンマあまり年齢変わらないのかよ。 ユンケルスは子供の時にからくり時計欲しかったんか。 奇遇ですね、私もそう言う時計好きですわ。 盗まないけど。 泣いた。 いきなりの展開に泣いた。 テンマがくるみ割り人形の時計買った。 それ、渡させて!マジで頼むから(´;ω;`)ブワッ 何で病院のユンケルスに警備がやられてるんだよおおおおおお!!!やめてよー! ユンケルスめっちゃ元気に走っててちょっと笑う。 ヨハン、僕たちはこれからもずっと長い戦いが始まるのだね。 いくらユンケルスに贖罪意識があったとしても自分が殺される事は諦めて先生を優先出来るものなのかな人間て。