ポケットモンスター XY&Zの8の情報・感想・評価

コメント3件
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

イーブイトライポカロンデビュー戦。 緊張しいで初めての本番でいきなり鍵ゲットして出場権獲得は有り得ないから失敗するだろうなとは思ってたけど、失敗したあとのセレナに泣いてしまった。 セレナの成長にも泣けるし、イーブイ目線になって頼もしすぎるセレナをみて泣いちゃう。 テールナーもいるしね。 乗り越えた2人がイーブイと並んで一緒に乗り越えてあげるの堪らん。 優勝がムサビーなのもめっちゃいい。 ここまでゼロだったからxyでは出場権獲得しないのかなとか思ってたからなんかそっちでも感動しちゃった。 ニャース達が一緒に喜んでるのもめっちゃいい。 ただライバルのおデブスちゃんは嫌いだなぁ。 生理的に無理ってこういう事を言うんだろうか、全てが無理だわ。 アニメなんだから意図してブスを描く必要なんてないのになぁ。 なんのためにあんな見た目にしたのかわからん。 ポケモン見てる年の女の子なんてまだ見た目にコンプレックス抱いてないだろうし、余計としか思えん。 xy唯一の汚点。 ごめんなこんなに言って。 あ、伊瀬茉莉也さんに戻ってたね。おかえりなさい。
hinano

hinano

このコメントはネタバレを含みます

イーブイのトライポカロンデビュー回!🎉 イーブイが着地に失敗してしまった時のセレナちゃんは、初回にフォッコが躓いてしまった時よりもかなり余裕のある対応ができていて成長を実感‥🥲 楽しむ気持ちが何よりも大切だよね! そして結果はまさかのムサビー(ムサシ)優勝!!
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

どんどんムサシのパフォーマンスが進化していて驚いて、まさかの結果(!?)も驚いた。 でも納得だったなあ😆 イーブイも遂にデビュー!