ポケットモンスター XY&Zの19の情報・感想・評価

コメント3件
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

トライポカロンマスタークラスグロリオ大会開催。 鍵開ける演出最高 みんな見てるのもいいね。 ミルフィとのやり取りも最高。 ムサビー鍵3ついつ集めたっけ…笑 サブキャラも可愛いな。キャルめっちゃ可愛い。 ネネブスすぎる。申し訳ないけど映さないで欲しい。ネネガチアンチで申し訳ない。 もしネネが勝ったら希望与えるという意味があるけど、案の定負けたしなんのためにブスにされたのかわからん。 出来心によるブス。 思ったよりテンポ早いな。 こんなもんか? ヒトツキ握ってた人かっこいい。 ミルフィ負けちゃった。 ミルフィとサナの3人で戦って欲しかった。 dボタンシステムとかは好き。 準決勝、サナとムサビーと戦う。 頑張れセレナ。
hinano

hinano

ついにトライポカロン・マスタークラスが開幕! セレナちゃんだけでなく、共に切磋琢磨してきたライバルの女の子たちも会場に集結🌟 一見華やかな世界だけどガチンコバトルで、負けたら皆んな悔し涙流してて、でも勝った友達を素直に応援できる関係性もやっぱり素敵で。 トライポカロン回大好きだ〜🥹あとなんだかんだでムサビーも凄い!ww
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

遂に迎えたトライポカロン・マスタークラス戦前編。 もう既に物語が最高潮迎えてます。 パフォーマンスは勿論ですが、脇キャラも可愛いという気合いの入りようがスゴく(トーナメントでムサヴィ、ネネの相手になったキャルって子とか)、説得力あるパフォーマンスという難題も突破して、多分現状アニポケ内でベストクラスの回ですよ! セレナも納得以外がないパフォーマンスを見せてくれて(かえんほうしゃの作画がスゴい)、遂に次回クライマックス。 またしょこたんの「ドリドリ」が炸裂するんだろうな✨