ポケットモンスター XY&Zの28の情報・感想・評価

コメント3件
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

「セレナに何がわかるんだよ!」 「だから私は!」 キャー!!!! セレナたまんねぇ。 野生のポケモン可愛い ペロリームの服かわいい。 ロケット団「弱いピカチュウなんていらない…」ってこと?笑 ロケットのこういうところ好きだなぁ笑 焦りを捨て、ゼロから出発!! 素晴らしいお話でした。 ちゃんと謝罪と感謝もする。こういう所なのよ。
hinano

hinano

このコメントはネタバレを含みます

前回森へ飛び出したまま帰ってこなくなったサトシ。 そんなサトシを探し出して叱咤激励するセレナちゃん、良すぎた〜🥹 サトシもガツンと言われて更に落ち込むのではなく、それをパワーに変えられるところがやっぱりメンタルつよつよ‥ サトシを心配するあまり、火力が低下しちゃうピカチュウ可愛い。ロケット団がそこに言及して励ます役割なのも最高に尊いナ〜〜 最後にゲッコウガがとった行動には不覚にもほろりしちゃった🥲 なんとか立ち直ったところで、次回は再びエイセツジムへ!
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

この回を見たいが為に、今日まで見てきたところはあります。 何しろセレナがサトシへ一喝するってイベントですからね。聞けばこれまでのヒロインでは珍しいことだとか。 サトシはセレナの目標で、同時に想いを寄せる人。そんな人が困っていたら、何かしたいと思うもの。けどサトシが自暴自棄で周りが見えなくなったとき、そんなときに怒ってあげれるセレナはやっぱり最高です。 これを超えるヒロインって今後登場するのかな? それぐらいにセレナというのは、大変魅力的でした! ピクシブ辞典で過去最高を叩き出したのも分かる😆⤴️💓 サトシの不調はピカチュウの電撃にも影響ありで、そこをあのロケット団が猛烈にダメ出しする。何だかんだで別の意味で身近な理解者ですよね(笑)。 次はエイセツジム再戦。 サトシ×ゲッコウガは勿論、セレナにも注目しなきゃ! 最高のアニメーション、最高のポケモンです!!!