ポケットモンスター XY&Zの32の情報・感想・評価

コメント3件
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

前回辺りからop映像少し変わったね。 パキラ再登場。 やばい…面白すぎるポケットモンスターxyz…。 初戦のトロバ対アランのメガリザ対決も、サトシの試合直前の吹っかけられた勝負も、いきなりサトシゲッコウガをぶっぱなす感じも、全部が最高だ…。 セレナとショータの表情がいいんだなこれが。 憧れたサトシがそこに立ってるんだよ。 出し惜しみしないのもいいし、トロバの手持ちがヒトカゲだった事とか、全部が綺麗にできてる。 ほんとに完璧だわxyz。 大好き。 おまけコーナーのふざけ方が過去とトップクラス。 出場選手の中にアランに狩られたメガ使いがいるっぽいね。
hinano

hinano

ついにカロスリーグ開幕! 同じポケモンがメガシンカすると個体ごとに姿が違うの面白いな🤔 1試合目はアランvs.トロバ!サトシもしょっぱなからぶっ飛ばしてて良い感じ〜!
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

カロスリーグ、遂にスタート! その前に"スナソ!"って何? ソーナンス、あんな声出せるのね。知らんかったw まさか大好きな役者の一人・畠中祐も出るなんて、このアニポケ、オレの好きなものばっかりで最高か! 初陣からメガリザードン同士の全力大バトル!アランの指示の出し方が格段に上がってる。 危うく相手の不戦勝になりかけたサトシのことを、完全にロケット団がサポーター状態に(コジロウの「アイツこういう時にポカやるんだよな」が最高)w 果たせなかったリーグ出場の人間の思いも受けて(この代表みたいなキャラを演じているのが畠中さん)、サトシの戦いは最初からトップギア、全開です! 作画・演出・演技・構成…まさにすべてが総力戦。それでいて決定版! こんなに飛ばして大丈夫? いや、きっと大丈夫!