ファイアボール ユーモラスを配信している動画配信サービス

『ファイアボール ユーモラス』の

ファイアボール ユーモラス
シーズン3

ファイアボール ユーモラスが配信されているサービス一覧

ディズニープラス見放題なし 990円(税込)

ファイアボール ユーモラスが配信されていないサービス一覧

ファイアボール ユーモラスが配信されているサービス詳細

ファイアボール ユーモラス

ディズニープラスで、『ファイアボール ユーモラスは見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴

• ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

ファイアボール ユーモラスの作品紹介

ファイアボール ユーモラスのあらすじ

いかにも遠い未来、ありふれた惑星にて。人類は、「ハイペリオン」と呼ばれる機械じかけの貴族たちと終わることのない争いを続けていました。これは、世界から隔離された「テンペストの塔」を舞台に、ハイペリオンであるフリューゲル公爵の娘ドロッセルと、その執事ゲデヒトニスがおくる日常を記録した物語です。彼らは、どこまでも高い城の中で日々の問題に対処しながら、やがて星々が正しい位置にもどる日を待っていました。

ファイアボール ユーモラスの監督

黄金のこころ

ハイペリオン交点

『ファイアボール ユーモラス』に投稿された感想・評価

kakuko
1話3分ほどのアニメ。
歩き読書は危険でございます。
おーばーけー。
度肝を抜かれました。
まさに芸は身を助く。
そういうタスクよ。
信じる心こそがその存在を強固にするのです。
卵が先かにら玉が先か。
大切なものはあります、今ここにないだけで。
お帽子、おベルト、おズボン。
コーヒーには二種類ある、レギュラーコーヒーとイレギュラーコーヒーだ。
yura
過去鑑賞🎬

大好きなこの作品を忘れていたとは…
Dlifeが終わっちゃったのが残念です🥺
ドロッセルお嬢様とゲデヒトニスのシュールな笑いがたまりませぬ✨

日本人にしか多分伝わらないであろうネタが盛り沢山ですが、ディズニー作品としてこれはこれでありだと思ってる笑
ある意味別次元な日常アニメ笑

結論:ちくわぶ。
3話だけ作られた「ユーモラス」。少しずつデザインと時代は変わっても、変わらないドロッセル様とゲデヒトニスの信頼。
二人の会話はナンセンスに見えて、たまに真理のようなことを事もなげに言葉にしてくれたりする。

「大切なものは決して失われることはありません。
 今、たまたまここにないだけでございます。」

無印→チャーミング→ユーモラスと時代が遡った結果、最後にはついにあのお方のお姿が…?

『ファイアボール ユーモラス』の別シーズン

ファイアボール

公開日:

2008年04月07日

制作会社:

再生時間:

ドロッセルはフリューゲル家という貴族のお嬢様で、ゲデヒトニスという大きなロボットとお屋敷に住んでいた。ゲデヒトニスは古くからお屋敷にいるお世話係で、ドロッセルのことが大好き。かつて立派だっ…

ゲボイデ=ボイデ

公開日:

2020年11月08日

制作会社:

再生時間:

いかにも遠い未来、ありふれた惑星にて。惑星の中心には、いつの頃からか巨大な機械仕掛けのお屋敷が存在していました。そこには、赤い作業用機械である執事ゲボイデ=ボイデと、彼が仕える幼い主人…