ファイアボール チャーミングを配信している動画配信サービス

ファイアボール チャーミング
シーズン2

ファイアボール チャーミングが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

ファイアボール チャーミングが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

ファイアボール チャーミングが配信されているサービス詳細

ディズニープラス

ファイアボール チャーミング

ディズニープラスで、『ファイアボール チャーミングは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

『ファイアボール チャーミング』のエピソード情報

アイなき世界

『ファイアボール チャーミング』に投稿された感想・評価

kakuko

kakukoの感想・評価

1話2分ほどのアニメ。
CGがすごい進化している。
なんだこの布の服は。
後頭部を使って三本足みたいになって車輪が出るのウケるな。
華麗に避けるアクション良い。
お美しい。
亡き御父上のとっておきマント。
イッツァスモールお屋敷。
急に立木文彦様の声が聞こえる。
達人ともなれば箪笥の角も恐れをなして逃げていく。
心の距離をテーブルの長さで測る装置おもろい。
なんとう茶碗蒸し。
座る、しゃがむ。
どちらも座っています。
ゴリラちくわぶ。
採用。
言葉というのはどこから来た。
言葉の産まれる場所を知っているか。
ポエムを録音している小動物を蹴り飛ばすのウケるな。
恥ずかしがってるの可愛いな。
バイク操縦中に飛んでスローモーションで障害物を超えていくシーンのかっこよさ。
惑星を逆回しにして明日を去年にすることだって可能。
ゲームは1日1,2時間。
探し物はいつでも近くにあるものよ。
恋煩いよ。
前回の花火はサプライズの花火だったのか。
しゃくり機能。
びっくりして治るのか。
貧乏暇なしね。
いつかきっと、チャーミング人類が現れるだろう。
チャーミングじゃなくてウォーニング。
バトルオブ流鏑馬。
きゅうばんよりむしろ一番を目指す。
野球回。
締めるよりもむしろ開いていく。
眠りにつく前の会話がなんかめっちゃ洒落てたな。
小さな電気は消さないで。
二人のお話は続く。
前期ではツインテールだったドロッセルお嬢様、今回はロングヘア(?)スタイルに。にやにやしながら見守るもよし、数多散りばめられた裏設定の考察に励むもよし。

ラストはちょっぴり切ない。けれど、機械のくせにやたら前向きなこのお嬢様、やはり推せる。
わたしたちはチャーミング人類になれるだろうか。そうすればきっと、一度はさようならをしても、夢の向こうでまた「ごきげんよう」と笑えるだろう。
Hiroyuki

Hiroyukiの感想・評価

1回目

『ファイアボール チャーミング』の別シーズン

ファイアボール

2008年04月07日

制作会社:

ドロッセルはフリューゲル家という貴族のお嬢様で、ゲデヒトニスという大きなロボットとお屋敷に住んでいた。ゲデヒトニスは古くからお屋敷にいるお世話係で、ドロッセルのことが大好き。かつて立派だっ…

ファイアボール ユーモラス

2017年10月06日

4.3

いかにも遠い未来、ありふれた惑星にて。人類は、「ハイペリオン」と呼ばれる機械じかけの貴族たちと終わることのない争いを続けていました。これは、世界から隔離された「テンペストの塔」を舞台に…

ゲボイデ=ボイデ

2020年11月08日

4.3

いかにも遠い未来、ありふれた惑星にて。惑星の中心には、いつの頃からか巨大な機械仕掛けのお屋敷が存在していました。そこには、赤い作業用機械である執事ゲボイデ=ボイデと、彼が仕える幼い主人…