KEY THE METAL IDOLの5の情報・感想・評価

Ver.5 スクロールI
TheCharacter

TheCharacter

きちー。男で揉めるの明らかだったけどダルい。今後無いといいけど。私設ファンクラブがある時代、割と豊かなのかもしれん。 アジョーの社長(?)が気になってきた。自分の責任で子供亡くすとか、何か途轍もない後悔がありそう。ロボットに自律は求めず、ただ道具であることを求める。その思想故に自社口ボは操縦者のシンクロが必要且つ、凄まじく体力を消耗する。"息子(たち)"という呼び方へのこだわり。近親者への性的なものを含む操作や、支配願望?男尊女卑で同性愛的傾向が有る印象。そこから何か問題があって、そのトラウマを基盤にロボ、機械に向き合っている。その強大さを認めつつ(それ故に?)、見下しつつ(自身への無力感、その意識)、尋常ならざる興奮を覚えつつ、自分自身も機械化への願望が有る。全能、完全への憧標の一方で、自罰的で死への欲動があり、それによって罪を贖いたい、つまり余程取り返しのつかないことをしている、みたいな?何にせよ拗らせクソ野郎なのは間違いないでしょ、きっと。 魅力無いイロモノ的宗教家が出てきた。最初の頃にアル夕前らしき場所でオ〇ムっぽい人達がビラ配ってたし、宗教はなんだかんだ話に関わってくるんだろうな。そういう拡げ方で大丈夫?最終的にはロボ云々とか超えたとこに行きそう。
豆onpeets

豆onpeets

前回で発狂したミホは病院で治療を受けている。 しかし、PPORを作るアジョー重工の蛙杖は、休めば治るミホの体を気遣わず アイドル活動をさせようとしていた。 そして、キィは怪しい宗教の人と出会う。信者を3万人作れると聞いて、、。