鬼滅の刃 遊郭編のrのネタバレレビュー・内容・結末

鬼滅の刃 遊郭編(2021年製作のアニメ)

ついに見終わってしまった〜〜〜
毎回終わるのがめっちゃ早く感じるし、アニメ自体もついこの前遊郭編発表されたところじゃなかった?って感覚
原作読んでたけど案外話忘れてた
世間で有名になる前からはまってたからミーハーだと思わないで欲しいって言う前置きだけ言いたい、人気なアニメあるある
EDもだけど特にOPが遊郭編に合いすぎて最高すぎた、、、
アニメのOPとかって基本飛ばすけどこれに関しては時間がある時は毎回見る程好きだった
花火とか夜とか煌びやかな感じ、曲のテンポのいい感じが宇髄さんに合いすぎて最高すぎる、曲もずっと聴いてた
あと音の呼吸が花火っぽい音なのもめっちゃ良かった、漫画ではわからない部分を知れて嬉しい

猪子がかわいすぎた、、、もっと日頃から猪外してほしい、ご尊顔がもったいない
アニメの絵の綺麗さに感謝、、

堕姫ちゃんも妓夫太郎も声がぴったりすぎて、特に堕姫ちゃんがイメージ通りすぎてびっくりした、最初の花魁の睨みつける顔も漫画通り再現されてて最高すぎた、ブラック企業で働いてた自分の表情にそっくり()
漫画では妓夫太郎の話し方のイントネーションがわからなかったけどこういう感じなのか、ぽいな〜って感じ

最後の妓夫太郎が堕姫ちゃんを藁みたいなので包んでるシーンもちゃんとあってかわいすぎた、、幼少期の堕姫ちゃんも顔が整いすぎてる
2人の生い立ちも悲しすぎるよな、、、鬼滅ってまじで理不尽なこと多いからつらい、、あと顔で優劣が決まる夜の世界とか辛すぎるな、、

炭次郎最後の方の過呼吸になってる時がホラー映画に出てきそうな顔でいい意味で炭次郎とは思えない、あとお目目から血出てるのがなんでか気になった
最後のちょっと毛量増えた感じの炭次郎いつもよりかっこよかった
善逸も寝てるモードめっちゃかっこいい
禰󠄀豆子も最後大活躍でかわちい、頭撫でてあげたい

最後の宇髄さんと妓夫太郎の戦闘シーンやばすぎた、かっこよすぎる、あのスピード感すごい、、
これは名シーンだなと思って巻き戻して2回見た

嫁三人と桜の下でのシーンもめっちゃよかった、、宇髄さんが取ってくれた桜持ってるのかわいい、、
泣き虫な感じの子が1番モテそうだけど個人的には綺麗系の人が高嶺の花感あって1番好み

よく生き残れたよな、、
最後伊黒さん出てきて嬉しい!!!
出てくるのすっかり忘れてた、伊黒さん好き

宇髄さん髪下ろして化粧してないのやっぱりイケメン、アニメ化聞いた時から思ってたけど宇髄さんと伊之助の顔ファン増えそう

最終話のエンドロールも無限列車編ぽい感じで良すぎた!!!そう来るか!!

童磨の声も全然違和感なかった!瞳の色があんなに虹色だったの今まで気づかなかった

刀鍛冶編でいよいよワイの推しの無一郎出てくる、、、無一郎かわいい💓とか言うにわかが出てきそうなのがまじで1番嫌、、でも無一郎の良さは世間に知られて欲しいっていう矛盾
これから無一郎を観れるのと、グッズがいっぱい販売されてキャンペーンとかもいろいろ開催されるだろうなと思うとまじでクソ楽しみ
今のうちに金貯めないといけない
蜜璃ちゃんもかわいい〜〜