鬼滅の刃 遊郭編のアニメ情報・感想・評価・動画配信

「鬼滅の刃 遊郭編」に投稿された感想・評価

にゃす

にゃすの感想・評価

【Birthday鬼滅】
 原作が完結した時に読んでるので内容知ってるんですが、おもしろくてつい一気見してしまいました🥰✨さすが天下の鬼滅です🥰✨1~3話くらいのギャグてんこ盛りのとこは正直あまり好きじゃないんですが、遊郭行って戦いが始まったくらいからはもうおもしろすぎ🥰

オープニングもLiSAが代わってしまったのはとても残念ですが、音柱の宇髄天元らしいド派手なオープニングは大好き💖天元さんは柱の中でも1番好きな人なのです🥰(無限列車編の時は煉獄さんが1番好きって言ってたような🤔笑)個人的には最初の天元さんと3人の嫁が順番に映るとこがお気に入り🥰
 その3人の嫁も個性豊かで🤣特に須磨さんのアホな感じが絶妙で1番好きですね🥰僕の嫁にもなってほしい🥺✨メインキャラだけじゃなくてサブキャラも魅力的なのが鬼滅のいいとこです🥺✨

今回の鬼は上弦の碌、堕姫と妓夫太郎兄妹👹堕姫がほんと美しすぎて💘鬼ながらあれは男全員好きになること間違いなしです🤣👍ほぼ下着姿だし🥰見た目から鬼殺隊を油断させる作戦でしょうねきっと🤣🤣
 ラスト11話、知ってても泣きました😭鬼だけど、敵だけどあれはみんな泣くやつ😭鬼滅は人間側だけじゃなくて敵の鬼にもそれぞれストーリーがあってそれもいいですよね😭ほんと好きですわー。

来年、刀鍛冶編がアニメ化するのも決まってるみたいですね!!何を隠そう、原作で1番好きなとこが刀鍛冶編なんですよ🤣特に「あの」シーンがたまらなく好きで、原作でも泣いたくらいですから🤣映像で観たら涙止まらないはず😭今から想像しただけでもう泣けそうですもん🤣早く観たいです🥺✨楽しみだなー!

Netflixの鬼滅のアニメは10月9日までの配信なので観てない人は早く観てくださいよーーー!!日本を代表するアニメですからね😆!観ないと損!日本人失格ですよ🤣🤣🤣それは言いすぎかもしれません😭
久しぶりの試聴。いや〜作画が綺麗すぎて見惚れてしまいました。戦闘シーンのクオリティはさすがでしたし、すごく楽しめました。
次のシリーズも楽しみ!
キ

キの感想・評価

原作で1番好きなシリーズは、やっぱりアニメも良き。
映像美しすぎる遊郭の世界。
特に、堕姫の圧倒的な説得力。声優さんすごい。
じょにぃ

じょにぃの感想・評価

無限列車編に続く遊郭編

音柱宇髄天元と、さらにチームの絆を高めてきたかまぼこ隊の活躍に胸躍る

妓夫太郎と堕姫の兄妹も敵ながらどことなく憎めないキャラで、そして泣けるストーリー
さすが鬼滅だね

ど派手なアクションや映像、声優陣の名演技は完全に映画レベル😆
特に妓夫太郎から溢れ出るジョジョの敵キャラ感は鳥肌もの、演じた逢坂良太の演技素晴らしかった〜(ジョジョ観たくなったw)

2022.9.25
テレビでリアタイして以来の2度目の鑑賞
もう映画レベル。映画館で観たかった!
過去の回想が挿入されるタイミングとか、凄すぎる。感動。みんな幸せになって欲しい。。

にしても、禰󠄀豆子かっこいいーー!!!
えだまめ

えだまめの感想・評価

作画も綺麗だし、バトルシーンも迫力あって最高だった。天元様のキャラめっちゃ良い。お気に入りのキャラの一人になった✨✨
なお

なおの感想・評価

作画がパワーアップしてるのが分かる
宇隨の派手さが凄くいい
音楽も良くて続きが早くみたい
M

Mの感想・評価

記録忘れ

好きなシリーズで
宇髄様に見事にどハマりした私です
なのでこれは絶対に好きです。

そして何度も言うように映像が本当に綺麗!
アニメってすごい!と思わせてくれる作品
a

aの感想・評価

首はねが苦手ながら無限列車までは感動するところもあってある程度面白く見ていたんだけれど、今回の遊郭編は白けた。

痛いの苦しいのを見ているのがつらいので、鬼からのリンチやその逆はサクサクと済ませて物語を進めてくれないだろうか(>_<)

3人の嫁がいるイケメンの鬼殺隊メンバー、最初は俺様感がすごくて良かったんだけれど、嫁たちと合流してからはイマイチ(鬼側と同じ感想になってしまった)。
結局どういうことで3人の嫁なんじゃ。父産めよ増やせよの親を否定してこれなのかー。
しーくん

しーくんの感想・評価

映画並みの作画は鳥肌が立つ兄弟の絆が鬼としての絆か人間としての絆どちらが綺麗なものかは競うものではないがどちらの絆も否定してはいけないそんな気がする