盾の勇者の成り上がり Season 3の11の情報・感想・評価

#11 正義 VS 正義
樹を救おうとまっすぐに対峙するリーシア。だが樹は聞く耳を持たず、その歪んだ正義は客席の尚文や子どもたちをも巻き込んでいく。 リーシアは樹の掲げる正義を真っ向から否定し、命を賭して立ち向かおうとする。
SNOWEARTH

SNOWEARTH

イツキが一番厄介な性格だった。 愚直に己の正義を貫く。 それは傲慢だったと気づいたのか。 心が壊れたようだが立ち直れるのか。 リーシヤは優しい。 ビッチはどこかへ去って行った。 またどこかで現れそうだ。
aisha

aisha

いつき廃人になってしまったか リーシアがそばにいて戻ってくるといいな ビッチはやはり逃走 借金までいつき名義でおしつけてった なおふみが肩代わり なおふみほんといい人有能
ダックス

ダックス

イツキ廃人と化す、、 ビッチただの腹立つやつかと思ってたけど、 意図的にカースを引き起こしている気がする。 元康はアホだったのとフィーロがいたから大丈夫だっただけで色欲とかになってそう。。
ドラえもん

ドラえもん

弓 懐柔
えり

えり

鑑賞日:2023年12月21日
なおさんろん

なおさんろん

正義は人によって違うということをリーシアがイツキに言ったけど伝わったのかな… 自分が信じていたものから裏切られるパターン。勇者全員ビッチに裏切られ、自分を見直す。もうその流れは何回もやったからいいよ。 これで勇者みんな力合わせられるのだろうか。
ドちんP

ドちんP

やっとバカどもが全員更生する流れになってよかったですわほんま 弓は心が喪失してるのでバカを止められた段階ですが やっと全員がマルティは敵と認識してくれそうだし、3バカとマルティのくだりずっとイライラしてたのでこれからは穏やかに見られると思うと安心ですぞ