真・進化の実~知らないうちに勝ち組人生~のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 真・進化の実~知らないうちに勝ち組人生~の情報・感想・評価・動画配信

真・進化の実~知らないうちに勝ち組人生~(2023年製作のアニメ)

公開日:2023年01月13日

制作会社:

再生時間:24分

2.7

『真・進化の実~知らないうちに勝ち組人生~』に投稿された感想・評価

滝和也

滝和也の感想・評価

2.4

不安は的中する…
舞台は魔法学院へ…
1期でやった前振りは
消え果て…
主人公はチート過ぎて
活躍できず…
あんた誰が活躍…

最後に愛は勝つで
ずさん過ぎ(笑)

「真・進化の実〜知らないうちに勝…

記録

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎大好き
Ryo

Ryoの感想・評価

2.0

何か1期よりもあらゆるものがグレードダウンしてる気がする。

戦闘シーンの作画がテキトー過ぎだし、ストーリー展開も物凄く雑。前作みたいに製作にビリビリ動画の資本が無くて予算低下のせいなのだろうか?

色々急すぎるし、パロディ多めだけど、分かりずらいし、テンポ早くて混乱した。1期はよかった。
だけど、作画は格段に良くなってるし、声優も豪華だし、ストーリー展開は変わらず良かった♡
凸端面

凸端面の感想・評価

1.3
主人公が糞みたいな理由で活躍しないしハーレム物としても楽しめない
ノリがキツイ
R

Rの感想・評価

2.5
1期はまぁまぁ面白かったのに2期はギャグに振り切っててテンポも悪いし、シリアスは全部茶番になる。最悪。
ポタ

ポタの感想・評価

1.5
中途半端に真面目だし、大半を占めるコメディは滑っているという最悪だった 久しぶりにおもんないってストレートに言える
1期は良かったのに
キナ

キナの感想・評価

意味不明な所は多くあったけど、沢城みゆきさんのショタボイスは神演技だと思った。
カーズ

カーズの感想・評価

2.8

いじめられていた誠一転生して進化の実で容姿とチート能力を得るアニメの二期。いじめというテーマだけに明るくしたいのかな。転生後に不幸な人たちを自分の不遇な人生と重ね助けてあげる点はいい。コメディ感強め…

みれい

みれいの感想・評価

1.0

豪華声優さんだったので、1期視聴!主人公最強者として、面白かったのですが…
2期後半になるに連れて、設定がよく分からなくなりました。
進化の実について。悪役の過去。などや
サリアに似た先生。何故似て…