Angel Beats!の10の情報・感想・評価

Goodbye Days
音無は天使と協力し、この世界からの戦線メンバーの卒業を目指して行動を開始した。音無が最初に卒業させようと考えたのはユイ。彼女は日々を楽しく過ごしている事から、少し背中を押せば、この世界から卒業出来るのではと考えたのだった。だが、話を聞くと、どうやらユイには、沢山やりたい事があるらしい。幼い頃に事故にあって身体が動かなくなってしまい、ベットで寝たきりの日々を過ごしていたユイは、テレビで見ていた「バンド」「野球」「サッカー」「プロレス」など、様々な事に憧れを持っていた。まずは「プロレス」の夢を叶えようとする音無であったが、ユイの願いはジャーマンスープレックスホールドという難易度の高い技。何度も繰り返すが、なかなか上手くいかない。だが、何時間も頑張ってブリッジの練習をした結果、見事に技を決め、夢を叶えたのだが…。
なえとるる

なえとるる

日向がユイを好きになる描写があるとは思えなかったけど、 日向の告白めっちゃ良かった、、 そしてユイと日向の未来の姿が見れて感動しました。
シャンデラ

シャンデラ

いい話ではあるけど 正直なんの脈絡もなくいきなり結婚はかなりぶっ飛びすぎではある それっぽい話と感動挿入歌入れたって脚本の荒らさが誤魔化しきれてない
marin

marin

「じゃあ俺が結婚してやんよ!」 日向と結婚したい人生だったなと思った回
も

日向ぁ〜〜( ; ; ) 「結婚してやんよ」 めちゃめちゃキュンってした🫰
shepherd

shepherd

ここでLiSAのあの曲がやっと聴ける そしてまた泣く
わかる

わかる

こんなに泣く!?ってくらい泣いた 泣きすぎて頭痛くなるくらい泣いた  日向いいやつ
さと

さと

日向良い奴すぎ
Mark

Mark

日向いいやつなんよ!
あみ

あみ

何これ神回すぎんか? 大号泣案件

再履修 何回見ても神回なんよ
丑三明美

丑三明美