転生賢者の異世界ライフ ~第二の職業を得て、世界最強になりました~に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『転生賢者の異世界ライフ ~第二の職業を得て、世界最強になりました~』に投稿された感想・評価

始まりからよく分かんなくて、この謎が途中で解消されるのだろうか?って全部みたけど、???だった。
そーゆーもんなんだなぁ!って思って観るなら、オチもまぁまぁかなぁーって思った作品。
usaking

usakingの感想・評価

2.5
ゆーじー!ゆーじー!原作読んでなかったら、たぶん途中で視聴断念してた。初見さんは完走難しいんじゃないかな。
何が面白いの?
話しの下ががばがば
普通に見ても意味がわからない
原作見てないと通じないんじゃないってくらい流れが適当
制作費の無駄
ゆう

ゆうの感想・評価

なろう系、マンガ既読。
スライムたちかわいい。
マンガだとプラウドウルフのヘタレ加減が好きじゃなかったけどアニメは好きかも?
針鼠

針鼠の感想・評価

2023/06/21 netflix 全12話。★☆☆☆☆ 第二の職業入手して無敵化するまでがあっと言う間過ぎ簡単過ぎ。これじゃ最初から無敵転生してるのと全然変わらない。
yumikan

yumikanの感想・評価

ED曲が可愛くて何度も聴きたくなりました。
王道ものだし緩くて馴染みやすかったです。
最強主人公はなんだかんだ気持ちよく観れるし、スライムたちが本当に可愛い!
ごてごてに恋愛が絡んでこないところもよ…

はなな

はななの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった。
クールな主人公だけど、そこまで過去に闇を抱えて転生した感じでもなく、でも周りの為に戦える優しい賢者。テイマーっていうのもそういう優しさから魔物を仲間に出来る事に繋がってるの…

うさぎ

うさぎの感想・評価

なんか犬っころ?すげーいい。
やっぱ大型犬いいよな。
好きだわ。
原作の数十倍は悪化している、物語りがわかりにくくなっていて、主人公の性格や顔も全部かえられていた。最悪。
王道転生モノで原作は普通に面白いのにアニメ化に際してよく分からない改編をされて全く面白くなくなってしまった不憫なアニメです!