転生賢者の異世界ライフ ~第二の職業を得て、世界最強になりました~のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 転生賢者の異世界ライフ ~第二の職業を得て、世界最強になりました~の情報・感想・評価・動画配信

転生賢者の異世界ライフ ~第二の職業を得て、世界最強になりました~(2022年製作のアニメ)

公開日:2022年07月04日

制作会社:

再生時間:24分

2.9

『転生賢者の異世界ライフ ~第二の職業を得て、世界最強になりました~』に投稿された感想・評価

LEiGH
ノンラビ主題歌だから漫画読んだけどそーいえばアニメ見てないなって思ってやっと見れた笑

やっぱノンラビいいわ
理鴦
2.4

内容よく分からないし面白くないし見終わった後に何も覚えてない。
始まり方から置いてけぼりで、なのになにこれ面白そう!!となるレベルのつかみでもないし、最後までいつ盛り上がるのか考えながら終わった。

Sninva
あれ、つまらん。
構成が終わってる。最初のは何。
魔法おんなじの使いすぎてつまらん。
あとせっかく主人公最強なんだから
もう少しみんなにバレたい。
1.0
原作が面白い故に期待していたが、初回の入りから何故このような構成にしたのか分からなく見進めるのを辞めてしまった。

異世界召喚されたユージの冒険。

世界の危機に召喚される使者として呼ばれたユージは、チートスキルで次々と問題を解決して、世界を救う?
淡々としてた。スライムが可愛くて最後まで見た。エンディングも可愛…

mm
ストーリーガチ意味わからん初見勢置いてけぼりすぎる。調べてみたら第6章の話を1話に持ってきやがってるらしい。見させる気ねえだろ
2.0

なぜそんなに面白くないつかみなのに倒置法的物語展開なんだ…

物語自体の奥行きなどが少ないのもあるが一番面白くないのは最初から主人公が強すぎる上にダウナー系なため肉体的、魔法的、精神的にも成長要素が…

冬蒔
気だるげであまり感情や表情が豊かでない主人公が良い。対照的に豊かなスライムとプラウドウルフの掛け合いも緩くてほのぼの見れる。
原作漫画にもいってハマった。
2.0
【星2】

異世界転生系のアニメ(無職転生以外)は基本可もなく不可もない星3くらいなのだが、このアニメはあんまり面白くない。
異世界メシ観た後だったからスッと入って来ず、まじでイマイチでした、最後まで我慢したけど最後まで微妙、、何かスライムも愛せる感じしなくてすいませんもう、、