あんさんぶるスターズ!のkameのレビュー・感想・評価

あんさんぶるスターズ!(2019年製作のアニメ)
今年の初めからあんスタへの熱が再高まりして、今では本当にオタクやらせてもらっております。

ベーシックの作業ゲーが個人的にダメだったのと、Valkyrieの追憶でメンタルブレイクしたせいで、辞めてしまった過去の自分。いま絶頂に楽しいぞい。 ミュージック出してくれてありがとうございます。

しかも!新キャラ出てる〜、え〜他校?はにゃ?!やっぱり戻れん!とかなってたのに、気づいたら私はEdenが最高に好きになっておりました。漣ジュン大好き、、

Edenを推してる身としては終盤が最高すぎて、サマライは伝説です。是非衣装を実装してください(土下座)

あとはValkyrieも大好きで、特にみかりん🥹🥹大好きなのに、絶対に私には振り向いてくれないくらいお師さんしか眼中にない所とか好き!!
マリオネットは本当に心グサグサ!!スタライもなずなに涙

Knightsも好きです。カラオケ行ったら絶対「愛を込めて〜」歌います。でも今回はSilent Oathが聴けて本当によかった、、最高に切ない歌だよなぁ😓🌟🌟 嵐ちゃんの為に私は次のイベント走りますヨォ〜!! 薫、ジュン、ときて嵐ちゃんとかダイヤないんですけどね

トリスタのキラキラはやっぱり凄いなぁ、でもどのグループもちゃんと歌って踊って青春してて素晴らしかったし、これならあんすたゲームやってなくても理解しやすいだろうね!!

あとこれイヤホン推奨です。増田俊樹(cv朔間零)に「可哀想に」って言われた時、私と友はこの世に子供を10人産みましたとさ^_^💦

夏目くんに「付き合ってくれる?」って言われた時も死んだなぁ!!GODDAMN!!

ジュンくんもおひいさんも可愛かった🫶🫶🫶
「ジュンくん‼️」

今度ドラマティカ観に行くので、リアル嵐ちゃんに会えるの楽しみだなぁ☀️☀️