kame

あんさんぶるスターズ!!追憶セレクション「クロスロード」のkameのレビュー・感想・評価

各話ごとに感想書きます。オタクのぼやきです。

【1話 Concern】
いや、最初からアンデのライブはずるい!二枚看板さん😭😭💦💦あの時のイベ走ってちゃっかり俺零ゲットしてたなぁ、、
5月のスタライ、お友達がチケット取ってくれたのでアンデのパフォーマンスが今から楽しみすぎる、、声出しで「We are UNDEAD‼️」やりたいヨォ

今は「零くん」「薫くんや」なのに昔は「朔間さん」「羽風くん」呼びだったり、晃牙くんに関しては零様に片想いしてたり、今のアンデと昔のアンデを思い返して関係性が大きく変化したのにオタクは情緒を乱されております。とにかく肉を食います。トホホ

【2話 Chaos】
流星隊歌歌ってるメガネ守沢好きなんだよなぁ〜、、流星隊歌のMV早く実装してくれ、、

2人版のデスホリいいねぇ〜

羽風薫、羽風薫、羽風薫

【3話 Confidence】
どっかのツイートで「刀振り回してる奴と、いかつい不良の強強男2人を置きながらも、「俺は歌が上手い‼️」とセンターに堂々といる蓮巳」みたいな(もっと面白い文面だった)のを思い出した。「あ〜んして‼️‼️(真剣)」

アドニス節ほんと好き、、

【4話 Curse】
ちびっこ敬人くんと零くん、、
回想シーンと現実の作画のテイスト違うの良いなぁ
ワンコ😭可愛いなぁ、、晃牙くんって本当にいい奴なんだよなぁ、あんずちゃんに対しても誠実で、素直で、ぶっきらぼうで、、

【5話 Crowd】
「ステージ上で久々に、思想で殴り合おうぜ」

「えくすきゅーずみー」なそうまきゅん、、
「わいのっと!」大好きすぎてリピしてるよ、、

薫くん、なずなといい、そうまきゅんと言い嗅覚絶対良くない^_^ プレイボーイな羽風薫が今、私と2人で映画見るだけで緊張してるの本当に死ぬ
デッドマンズ😭😭

【6話 Cross】
英智くん眠れる森の美女じゃないですか、、

紅月の新曲もマジで好き、百花繚乱っぽさがあるけどパフォーマンスが1番気合い入ってる、、MVのクオリティも気合い入ってる、製作陣の方々ありがとうございます。

個人的にエレメントほど心揺さぶられなかったけど、やっぱり皆んなが動いて話して高校生してる姿は見ていて飽きない。
アンデと紅月がこれからユニットとしてくっつく馴れ初めが交わっていくのエモすぎるんだよなぁ、、
あと個人的に旧流星隊が酷すぎて、そんなことわかっていてもイライラしてた、、メガネ千秋の真っ直ぐさと比べられてるのも🥲

兎に角追憶シリーズ、本当に凄いよ、しかも無料で広告もなしでさ、、

なんなら私は大晦日にチェックメイトのMV出されて「Kights with 朔間凛月 鳴上嵐」を唐突に見せられて、曲の良さと推しの嵐ちゃん(椚先生ver.)を突きつけられ大泣きした、、楽しみにしてるぞい、、
ストーリー読み直す!