陰からマモル!を配信している動画配信サービス

『陰からマモル!』の

目次

陰からマモル!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

陰からマモル!が配信されていないサービス一覧

陰からマモル!が配信されているサービス詳細

dアニメストア

陰からマモル!

dアニメストアで、『陰からマモル!は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

陰からマモル!の作品紹介

陰からマモル!のあらすじ

一見冴えない高校生の陰守マモル。だが彼は、隣に住む紺若家を守る忍者一家の跡取りで、幼なじみの紺若ゆうなを密かに守っているのだ。しかし、“天然トラブルメーカー”ゆうなの守護は大仕事。さらに彼女の周りには、一癖も二癖もある問題児ぞろい・・・。

陰からマモル!の原作

なんてたってアイドル

乙女心と侍魂

転校生はドキドキ美少女

少年忍者マモル

沢菓家防犯大作戦!

小鐘井UFO注意報!

ゆうなの黄金伝説

ばいばい、ゆーな

『陰からマモル!』に投稿された感想・評価

観ました。
当時めちゃくちゃ面白いと思って見てました。今見たらどんな気持ちになるのだろうか
恋心に気づくんだけど夢オチってほんとだめでしょ。キムチでもいい?じゃねぇんだからさ。話は普通に面白い。ツンデレヒロインが可愛い。全部のヒロインが負けヒロイン感強い。