ラブライブ!スーパースター!! 第3期の2の情報・感想・評価

トマカノーテ
夏美の妹・鬼塚冬毬を加え、新スクールアイドル部は3人での活動を開始する。 冷静沈着でダンスも完璧、けれどつかみどころのない冬毬に、振り回されるかのんとマルガレーテ。初舞台としてリモートライブへの参加は決まったものの、スクールアイドルをやる目的もスタンスも違う3人はちぐはぐで…そんな中、かのんは3人で曲を作ろうと提案する。 それぞれが異なる想いを秘めた3人ユニット──トマカノーテの歌がはじまる。
平田一

平田一

「またしても何を知らなかったかのんちゃん案件」w かのんちゃんの日常にグングン踏み込むマルガレーテ。けどだんだんこの子の持ってる魅力が見えてきましたね。一人で頑張りすぎてたのを優しく解したかのんちゃん。流石リエラを引っ張ってきた実力者ですね。 からの新キャラクターが思いがけない経緯あり。この子もなかなか面白そうなドラマを宿していそうです。 今のところ最低だった2期を忘れてきてますが、一回やらかしたことって尾を引いてしまいます。
TsutomuZ

TsutomuZ

舞台袖が最前
喪服

喪服

トマカノーテ良すぎる、、それと引き換えにリエラ、、華がなさそうで心配。合流はまだ当分先でお願いしますっ!
記録

記録

正直面白いんだか面白くないんだかよくわからない。 グループ?が分裂したあたりに面白さを感じたけどなんかなんやかんやすぐ合流しそうな気もするし このシリーズってお話に当たり障りがなさすぎて面白いのか面白くないのかすらよくわからない 劇中で新しいことをやりたいみたいなセリフがあったけどなんか新しい展開を期待したい。