陰の実力者になりたくて! 2nd seasonのアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『陰の実力者になりたくて! 2nd season』に投稿された感想・評価

な

なの感想・評価

4.1
一生アンジャッシュ状態なのが本当に面白い。
流し見しちゃったけど、もう一度ちゃんと見直そうと思う。
うめ

うめの感想・評価

実力を隠しモブのように生活しながら
陰で暗躍したいという中二病の主人公と付き従う美女軍団“シャドウガーデン”の新たな戦い
路線は1stから踏襲しつつも影響力を増したガーデンだが
話の広がりというより…

kuro

kuroの感想・評価

2期は結構面白くてびっくりしている。
こういう系の作品は続編以降からダラけてくる感じがしたけど、一つ一つのお話がしっかり面白いですし、戦闘シーンは熱い。
劇場版も決まって、こんな人気作になるとは思わ…

じぃ

じぃの感想・評価

インパクト的には最初ほどではないけれどもかなりおもしろい作品であることには変わりありません。
じゅん

じゅんの感想・評価

シーズン2は12話で終わったがシーズン1と同じくらい内容が濃かった。

シャドウが別の世界線へ行ってしまったことには驚いた。アルファやベータなどシャドウガーデンのメンバーとは再会出来るのだろうか。

シーズン1に負けず劣らずの厨二病全開なストーリーと圧倒的最強主人公、そしてその周囲の思惑の食い違いが織りなす展開は相変わらず面白い。
いつ見てもシャドウの圧倒的な強さにはスカッとするところがあって良…

他が強過ぎるから埋もれてるけど、厨二病かつ俺TUEEE系主人公アニメの傑作です!良い意味で、頭悪く観れる。ばかばかしくて面白い。隅々まで観ないとって気負わないでいい。ラストのデジャヴ!

5.0=記…

りんち

りんちの感想・評価

2.0
シーズン1は大好きなアニメの一つだった

今期は2話で断念
進展あんまないしただ時が流れてる
また気が向いたら見る

主人公が「厨二病展開を楽しみたい癖」とう設定で、なろう系と俺TUEE系をおちょくりつつ絶妙なユーモアセンスで最後まで楽しかったネタと見せかけて秀逸だった作品。ネタアニメなのに作画や演出のクオリティが…

流石に期待値上がりすぎたけど相変わらずスコ。推しのアレクシアほぼ出てこんかったのはショック、7陰だったらベータだなやっぱ