恋は世界征服のあとでの4の情報・感想・評価

エピソード04
その理由を聞かせてくれないか?
拍手:16回
不動に彼女がいるのか気になり、探りを入れるハル。だが、朴念仁な不動を見て、彼女はいないと確信し安心する。だが、二人が会っている場面をデス美が目撃していた。デス美はモヤモヤしてしまい、戦闘時に本気でレッドジェラートに襲い掛かる! 訪れた破局の危機を、二人は乗り越えられるのか!
コメント7件
R

R

2022/5/17 テレビにて鑑賞
あんへる

あんへる

あーーなんだろうな、この愛おしさは。 嫌味な部分を何一つ感じないんだよな、このアニメって。 愛だよ愛、愛なんだよ、ナ◯チ。← 押し付けがましさが皆無な上、ここまでストレートに敵味方関係なくキャラが愛おしい。 世界平和ってこうゆうことなんじゃね?って思うわ。(?)
kuroerei

kuroerei

デス美さんは可愛いしカッコいいし強いのでめちゃくちゃヒロイン力の塊なんだけど、ピンクちゃんも負けず劣らずの良キャラで感服した。しかし、「恋にうつつを抜かして弱くなってたら……」なんて思考が出るあたり、やはり武闘派なんだな(笑)
ヒックス伍長

ヒックス伍長

あれ、目から汗が…
三三二

三三二

ピンク🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻そしてデス美の好感度が今回も上がり4話にして涙流した😥
ふくたん

ふくたん

このコメントはネタバレを含みます

第4話:2022年4月29日(日) 「その理由を聞かせてくれないか」 ピンクジェラートが前回の遊園地での二人を見てしまったことについて問い詰めていく回。 昔ハルちゃんを助けたのがデス美さんだったことに驚いた。
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

これも面白かったなぁ。 前回で気付いちゃった(?)ピンクジェラート/ハルちゃんとデス美さんの意外な接点 & 正々堂々回。 とりあえずデス美さんは相変わらず可憐を極め、ハルちゃんは頭が良くて、話が聞けれて、メチャメチャ良い子。こんなに一途な日高さんのお芝居って久々じゃ(最近は腹黒系でイキイキとしてたから)w 此度の悪はデス美さんを困らせた不動だね。 うん、疑問の余地はない。 貴様は極刑ものだ(笑)。