恋は世界征服のあとでの6の情報・感想・評価

エピソード06
せっかくのビーチなんだし
拍手:19回
夏といえば海! 海デートしたいと話していたデス美と不動。ワクワクしていたデス美だが、突如怪人への昇進を言い渡されてしまった! ボスラー大総統はデス美に改造手術を施し、さらなる力を授けようとする。そう……ゴリラとの融合である! 愕然とするデス美。果たして海は、水着はどうなる!?
コメント4件
あんへる

あんへる

ゆかりん声野太くなったなぁ…と感心してたら、安元さんがフューチャリングしてるのマジ不意打ち過ぎて一人で爆笑してたwww ドッカーーーン!!!!(CV安元洋貴)は草 てか熊さんってデス美さんの上司だったのね。 ここで水着回を持ってくるとか、構成とタイミングが完璧且つ絶妙過ぎてもはや目眩がするわ。 あーおもしろい。 博士のドジっ子キャラすら可愛く見えてきたわw 次回予告の「上手に焼けましたー!」でも一笑いあるし、満足度バケモンかよ。
kuroerei

kuroerei

急に特殊OP入れるな(笑) 家族ぐるみで構成員だったり、昇進=怪人化だったり、もう秘密結社月光はコメディの枠超えたヤバい悪の組織にしか見えぬ。ジェラートファイブー! 早く叩き潰してくれー!! 水着王女たちは皆可愛い
三三二

三三二

安元さんーーーーー❕ 親が勝手に応募wwwwwアイドルみたいな世界線なのねwwww 不動むっちゃいい彼氏😵‍💫 「みんなすまない、まだゴリラになるわけにはいかない、、」のモノローグ吹いた
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

おい待て! ちょっと待て! OP、何事よ!? 何で田村ゆかりさんから安元さんにフルチェンジ!?完全に大爆笑案件以外ないやろw 死神王女、冗談抜きの死活問題大ピンチ!よりにもよってゴリラと融合?センス皆無すぎるだろ!!( ; ロ)゚ ゚ しかも後半、デス美に続いて不動くんも密告に。お前ら揃って背信行為に切磋琢磨しすぎだろ(笑)。 夏の浮かれは魔獣王女にとっては試練の連続だw 特に誤解の連続ぶりが本当に可笑しすぎw イヤー、マジでこのアニメ、ホントメチャクチャおもろいぞ✨