恋は世界征服のあとでの11の情報・感想・評価

エピソード11
仲良くなって何か意味ある?
拍手:10回
仮面で素顔を隠し、暗躍する断罪王女。食堂ではいつも一人でいる彼女のことがデス美は気になっていた。誰とも馴れ合わない断罪王女と仲良くなろうと、デス美はある作戦会議に誘う。訝しみつつデス美の部屋を訪ねる断罪王女。そこで開催されていたのは作戦会議ではなく、王女シリーズのパジャマパーティだった?!
コメント5件
ふ

断罪王女可愛い〜
kuroerei

kuroerei

性欲に忠実過ぎる灼熱王女はなんなの? 好きピの部屋にお呼ばれしてキマっちゃったの? 誰も突っ込まないのシュールすぎるだろ(笑) 王女シリーズ出揃って全員の性格も分かったけど、濃いやつばっかで相対的に魔獣さんが1番常識人に収まってしまった(笑)
あんへる

あんへる

なんだよ、超絶母性体質ってw なんだかんだ鮮血王女だけは普通に悪の幹部っぽいサイコパスだった。
三三二

三三二

このコメントはネタバレを含みます

OPのSEなに????(笑) 不動に化けるの笑った でっかくなったら強い虫wwwwwwwwwwここで回収すな 介抱されてた魔獣王女くそおもろい死ぬwwwwwwwwwwwwなにこの回wwwwwwwwww え…学校まで来る不動…いやお前それ読み聞かせすなwwwwwwww
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

音がついた特殊OP、絶対爆笑不可避ですw しかも最後に音がつくと、余計に爆笑案件だ(デス美の背後の大爆発、音がつくとスゴいね)w 断罪王女という新顔が中々の天然策士。喜怒哀楽乏しいようで実は一番楽しんでいる? 先週から初登場の鮮血王女は癖がヤバい…罠まで完備の絶対母性、ある意味一番脅威では?w しかもデス美さん、過去イチで恥ずかしい姿を見られ、灼熱王女はフシューみたいなセリフのみで終わりってw なんつー濃いお話だw 地味にあやねる可笑しすぎ(笑)。