恋は世界征服のあとでの12の情報・感想・評価

エピソード12
永遠のライバル
拍手:8回
ゲッコーアジトの奥深く、究極怪人アルティメットファントムの誕生が目前に迫っていた。一方、不動は不本意ながらデス美を怒らせてしまう。当惑する不動。心をかき乱されるデス美。そして、世界の平和を脅かす最強の敵が、不動のもとに襲来する……! すれ違うデス美と不動、悩める二人の恋の行方は?!
コメント4件
あんへる

あんへる

グリーンってピスタチオカラーってことなんか。 なんか最終話が一番つまんないや。 結局戦隊モノっぽいバトル展開がやりたかっただけなんかな。 諸々期待しすぎてた感はあった。
kuroerei

kuroerei

ここぞとばかりに戦闘しまくる最終回! しかしやってる事は夫婦喧嘩→すれ違い→最高のイチャイチャ、だぞ! ふざけるな! もっとやれ! 潰れたケーキ見ただけで全部察しちゃうデス美さんの可愛さよ! OPと今回の導入の時点で2人の共同作業(ケーキ入刀)決着は予想出来るんだけど、本当に面白い作品は予想出来てても面白いのだよ あと、ここに来てようやくcv田村ゆかりさんですか、なんとラスボスですか。素敵なOPありがとうございました
三三二

三三二

不動マカロンのことちっさいハンバーガーみたいなのって言ってんのじわじわきた 全員の名乗り記憶ないんだけど初めて、?フルーツモチーフだったのも今知った(笑) 激アツーーー❕見せ場でオープニング流れるの大好きだからサイコ〜〜だった❕
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

CM稼ぎが大事というヒーロー事情もさることながら、千と千尋の神隠しの坊みたいな新種が出るわ、クライマックスに相応しい内容·バトルがてんこ盛り! しかも元々安定していた作画が最後に大暴れ!アクションパートもヌルヌル動くわ、まさに総決算でした! エスタブライフに引き続いての今期ダークホース枠!もたついたところはあったが総じてとっても良かったです!