ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャンに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン』に投稿された感想・評価

maimelody

maimelodyの感想・評価

ウェザーのおしゃれ帽子だと思ってた部分 髪の毛だった
ラスト切なくてちょっと泣いた
rrop

rropの感想・評価

空条徐倫が一番好き!
正直アニメ見るまでは、今回女かあ、ちょっと微妙かもって思ってたけど、
空条徐倫かっこよすぎる。それにめっちゃ可愛い!それに強い!
ジョジョシリーズで今回の六部が一番好きです
waka

wakaの感想・評価

3.2

2023/09/10(日)ネットフリックスにて鑑賞。

1期レビューしてなかったので改めて女性が主人公と言うコトで余り面白く無かった。

2023/11/16(木)アニマックスにて鑑賞。

改めて見…

下馬評的に1番つまらないって言われてたけど全然面白い。終わり方も読めなくていいね。
しみ

しみの感想・評価

プッチ神父ってよく神父なれたな、てくらい口悪いの笑う。ストーリーは6部が一番すきなので次クールも期待。けど、ゲームの速水奨の声で、あ〜これはまごう事なきプッチ神父!!!てなってたので関智の声に最後ま…

marin

marinの感想・評価

4.6

空条徐倫かっこいい、はまってしまった
荒木飛呂彦ワールドすごい、展開とか技とかスタンドとか斜め上すぎて不意突かれる感じが、夢見てるみたいでめっちゃ面白い
バルス

バルスの感想・評価

歴代の中でも使い道の少なそうなスタンドだけど徐倫との相性が最高で面白い
あと、素数を数えるの面白い
みょ

みょの感想・評価

話難しい
キャラ多くて誰が誰だっけってなる
承太郎推しだから結婚して子供いるのにショックで徐倫毛嫌いしてたけどかっこいいし強いから良きです
ひろ

ひろの感想・評価

4.6

承太郎の衰えやラストなど悲しさやもどかしさを感じる場面が多い部であった。スタンドの能力もかなり複雑で、もはや理解を諦めて視聴した方が楽だなと感じた。他の部に比較すると少し愛着が湧きづらい内容で、最後…

yuka

yukaの感想・評価

1シーズン12話!??2シーズンあるにしても普通でびっくりした〜観やすい〜!

ジョジョ全話の中でトップレベルに好き。ウェザーリポート様。パンピーなのに身体張るスピードワゴンのおっちゃんも好きだけど…