ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャンのアニメ情報・感想・評価・動画配信

『ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン』に投稿された感想・評価

クロユリ

クロユリの感想・評価

スピンオフ味のある4部・5部が終わり、ジョジョの最終決戦とも言える6部。
承太郎やDIOなど3部の要素が強く本編らしい内容だが、中身自体は4部の日常パートくらいのレベルのストーリーが多い印象。承太郎…

そ

その感想・評価

初の女性主役ジョリーンええなぁ
イトイトの実を食った徐倫強い
ウェザーリポートも強い
これからが楽しみですね
グレポ

グレポの感想・評価

最近のジャンプアニメは作画が向上しているから、何観ても面白い。
鬼滅の成功事例のお陰かな。
原作は大好きなんだけど処刑用とopがあんまりハマらなかった分。。。
Yoppi

Yoppiの感想・評価

限られた空間の中で工夫するのが面白い。戦いが毎回ギリギリだけどいい。
よふかし

よふかしの感想・評価

シーズン6のところにちゃんとした感想書いてるから、好きな台詞だけ。
エルメェス「復讐とは、自分の運命への決着をつけるためにある!」
怒りの末にするのではなく、死者への手向けでもなく、もっと大きくて崇…

ストーンオーシャンは他の部に比べて、結構ギリギリな戦いが多い気がする。
ハラハラドキドキ。楽しいが、いろいろエグいので観続けると疲れる。
ホワイトスネイク、ラスボスのスタンドのくせにめっちゃ喋るから…

445の感想・評価

Netflixで配信されている12話まで見終わり!

徐倫のスタンド、強いのか…?って思っていたけれど、応用力ありすぎて強かった😂

承太郎が…!!!ってなったのが意外な展開だったので気持ちがつい…

taka

takaの感想・評価

刑務所の限られた空間の中で知略を尽くしたスタンドバトルが繰り広げられる展開が面白い。

脱獄がメインではなく奪われた記憶のDISCを巡る攻防が話の筋になっているのも良い。
ワンタン

ワンタンの感想・評価

徐倫が最強にかっこいい、アニメ化してくれた事にただただ感謝。