ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない』に投稿された感想・評価

ゆうき

ゆうきの感想・評価

今までで世界観は一番好きだったけど、少し敵キャラが物足りない気もした。1人1人の敵はよかったけど、今回は逆に吉良が引っ張るにしては少し物足りない感。
ラスト漫画もあんな感じなのか?色々と伏線回収でき…

なな

ななの感想・評価

すごい平和で見たくなったらこれ見るって感じの軽さで見れる!
ほぼ人は死なない!(ほぼ)
吉良+キラークイーンが好き💓🐱
OPEDどっちも良い歌多いし、毎度ある特殊OPが「コリャスゲェ‼️」ってなる…

1部~3部とかなりテイストが異なってて、全体的にポップだし、楽しくて見やすいと思う!
小休憩って感じで、わりとほのぼの見れるけど、後半に行くにつれて緊張感高まるのがいい。
登場人物みんないいキャラし…

過去記録
②2021-03-26
当時見てたのでひさしぶりちょっとずつ見てたから半年くらいかかった
Q

Qの感想・評価

4.4

間違いなく名作!この作品から、センスが更に爆発してますね☆第三部までとはテイストも変わり、それが良い感じに、岸辺露伴や吉良吉影などのジョジョを代表するような人気キャラが生まれてます。空条承太郎、東方…

4部もおもれえ。キラークイーンを始めとして能力が敵も含めて特徴的で強くなってくから毎話面白いわ。チープトリックが好き。
漫画で観た時の数倍は億泰が魅力的で好きになった。

8割仗助のおかげやけど、最後に億泰康一承太郎に良い所持ってかれるの笑う。
結局杉本玲美が1番かわいい。
mii

miiの感想・評価

1番明るくポップなノリで見やすいのか我が家の長女がヘビロテしてるシーズン
Andie

Andieの感想・評価

5部に続いての4部!
まだこの2つしか見れてないんだけど、
余りにも4部が好みすぎたのでおそらくジョジョの中で一番自分にハマるのは
4部な気がする。

キャラクターが本当に皆魅力的!
本来関わること…

ミ

ミの感想・評価

4.3
まだ途中だけど、こんなに面白いとは!絵が苦手だったから避けてたけど、同じ理由で観てない人がいたら、ぜひ観てみて欲しい!