BEASTARS FINAL SEASON Part2の1の情報・感想・評価

第13話 究極の3択?
レゴシはメロンによって大きな窮地に追い込まれ、海の世界に身を委ねる結果になってしまう。一方、悲劇の現場に遭遇したハルは、不自然な様子に疑念を募らせてゆく。
みかげ

みかげ

レゴシが心配で家まで駆けつけたルイ、渾身のジョーク(ひどいw) レゴシの意味わからんメロンとのやりとりの説明の中でルイが一文節ごとにリアクションしちゃってるのかわいいし、やな予感がしたんだ!って、心配したって素直に言えずぶっきらぼうな感じもたまらん。 だけど、ルイがレゴシにかける言葉一つひとつに、肉食獣に対しての、中でもレゴシに対しての特別な想いがこもってることが本当によく伝わる。小野さんの声素敵すぎる…ルイに合いすぎてる、、 最後のハルとのシーンでメロンの表情に一瞬本性差し込まれるのガチ恐怖すぎる
アーサー

アーサー

ルイとレゴシの関係がもっと深まりそう
nchihiro

nchihiro

相変わらずレゴシが杉元なんだよなぁ😂(それはそう)
シャンデラ

シャンデラ

レゴシはあっさり海から助かる メロンの元に誘われるハルどーなる…
Arcsan

Arcsan

OPからして、ハルちゃん危険に晒されるん確定やん! 大学内で、ドリン教授が転落事故!それをハルちゃんが目撃! それを知った、メロンが偽装するルムラン先生がハルちゃんを自身の研究室に誘う😱 一方、狂気のメロンに崖から落とされたレゴシは、以前サグワンから聞かされていたSOS時の海洋語を叫び、サメ🦈に助けられる 市長による生き餌記録の隠蔽のお陰で、次期ビースターに担がれそうなルイ先輩は、無くなった筈の右脚の疼きに、レゴシを心配し、会いに来る🥺 こんなに優しかったっけ……🤔 丁度、レゴシと帰宅途中で出くわすが、レゴシは風邪😷を引いていた ルイ先輩はレゴシからメロンとの経緯を聞かされる それにしても、ルイ先輩がジョークとは!それも渾身のジョーク!何か吹っ切れた感じ! レゴシの45°Cって、どうなんだろうと思って調べたら、ハイイロオオカミの平熱は38~39°Cぐらいらしい 相当危険な状態だ💦 EDのラストを見るとレゴシとハルちゃんがハッピーエンドで終わりそうなんだけど、どうなんだろ?!
Rocker

Rocker

LA FERALIA🎹 "アガガ パプブ ダバ ゴマ ビーダ" 来てください私の研究室に... SEVENTEEN「Tiny Light」🎶
ダックス

ダックス

あっさり復活したレゴシ 海洋語は伏線か。 EDがなんだかなあって感じだが、 ハルちゃんピンチ!!