このヒーラー、めんどくさいに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『このヒーラー、めんどくさい』に投稿された感想・評価

カーラ可愛い

ファンタジーを期待して視聴し始めたが、コメディ要素が強くて癖になる

冒険者アルヴィンとヒーラーのカーラがパーティーを組んで冒険する話。
アルヴィン、剣士のくせにほんとに弱くてどうしようもないベテラン初心者🔰でそれをいじり倒すカーラのコンビが見てて面白い。
でてくるモ…

モンスター蔓延る世界で人々の為に頑張ろうとするも最弱な戦士アルヴィン。たまたま会ってパーティー仲間になったカーラと共に旅をするが、カーラはめんどくさいヒーラーだった。

基本サブタイトルが長すぎて読…

kakuko

kakukoの感想・評価

3.1

カーラちゃんかわいい、ムカつくけど、たまに見せるデレが良い。
離れると死ぬ呪い。
レディに歳の話は禁句ガオー。
ごめんなソーリー。
女の子の手を握れなくて残念でしたね。
アルヴィンさんが雑魚過ぎて幽…

ジーナ

ジーナの感想・評価

貧弱でダメダメな勇者アルヴィンと、ひょんな事からパーティーを組むことになった煽り癖のあるカーラの冒険と魔物退治を描いたギャグアニメ。

確かに評価が低い理由は分かる。
とある界隈ではク〇アニメ認定さ…

かむい

かむいの感想・評価

鉄山靠にツボりました。
1話切りの方も多いいよですが、2話目から面白いんですよ(苦笑)
そこはかとなく、ボボボーボ・ボーボボ風味だったかな。2期があるといいな(希望)。
てるる

てるるの感想・評価

万年弱小冒険者アルヴィンと性格に難がありすぎるダークエルフのヒーラー・カーラのバディもの。

最初の数話はカーラの煽りが不快で、アルヴィンのツッコミもイマイチ。

微妙なギャグも数打ちゃ当たる方式だ…

ねーじ

ねーじの感想・評価

ギャグの数で勝負してる感じ。たまにヒットするのがあるので好きだった。

喋るモンスターに対して毎回「長く生きたモンスターは知性を持ち~」みたいな言うのとか好き。

うざいヒーラーによって1…

テンポが悪いのか主役の声優があってないのかわからんけどギャグのはずなのにそんなに笑えない。

数話見て断念しました。
TsutomuZ

TsutomuZの感想・評価

良いコントでした。
大西さん はまり役でした。なげかわっ!