ULTRAMAN FINALシーズンに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『ULTRAMAN FINALシーズン』に投稿された感想・評価

ニロ

ニロの感想・評価

今までで1番殺陣が凝っていて、素晴らしいアクションアニメだった。
ハリウッドのS級アクションに匹敵、いや勝るくらいのハイレベルな殺陣。
それが毎話ポンポン出てくる。
全話ほとんどアクションシーンで非…

candy

candyの感想・評価

総じて嫌いではないけどやっぱ半端なCGアニメって何も良さがない気が。
千里

千里の感想・評価

4.3

漫画「ULTRAMAN」を原作としたNetflixアニメ版の最終シーズン。ノンストップで一気に観ちゃったくらいには面白かった!!FINALシーズンはこれまでの伏線の回収も含めて「THE ヒーローもの…

シリーズファイナル。

原作漫画未読

ウルトラマンの世界観を継承するウルトラマンの正統な物語だけど従来のウルトラマンシリーズみたいに変身してる巨大化するような事はなく、ウルトラマンスーツを着て人間…

uonome

uonomeの感想・評価

浅いストーリー、進次郎とレナのバカさ加減とバカっぽい台詞回し。演出も古い。

異星人、ウルトラマンたちのアクションやモデリングは進化しており見ごたえあり。制作陣の腕があがってますね。アイアンマンが見…

・ウルトラマンの宿敵ゼットンとの戦い
・主人公がポンコツすぎてダメだった
・ウルトラマン同士の共闘がかっこいい
・まさかのレナさん
変に逆張りしないというか、奇をてらわない所が良かった。
愚かな民衆パートは神山さんらしくなく、あまり練られてなかったなあ

NETFLIXオリジナルアニメ
FAINALシーズン:全12話(一気見)
2023年5月11日より独占配信スタート

清水栄一が原作の漫画をフル3DCGアニメーション化したSFアクションアニメ。

jitsumon

jitsumonの感想・評価

良くも悪くも音楽、バトルシーンの構成等アベンジャーズを凄く意識しているように見える。
ベタベタなストーリー展開はありきたりとも言えるが同時に安定の胸熱さもある。

良い暇潰しにはなるかな。
個人的に…

bon

bonの感想・評価

ラストシーズンということでかなり期待してたけど、ちょっと微妙だったかも。

個人的に良かった所
戦闘シーンなどはアベンジャーズを彷彿とさせるような、「全員で協力して倒す」感じが熱い。
遠藤レナが実は…