ヒーラー・ガールの7の情報・感想・評価

エピソード07
歌唱7 「文化祭満腹サプライズ」
拍手:2回
ロシア料理研究会は大繁盛! 文化祭も大成功……かと思いきや、ステージライブのゲストバンドが来られないというまさかのハプニング!? 実行委員会の会長に頼まれて、かな達はステージの穴を埋めるべく、バンドライブを決行! ヒーラーの底力を発揮して、重苦しい空気を吹き飛ばすステージで会場に興奮を巻き起こす。
コメント4件
kuroerei

kuroerei

出来たてのピロシキ普通に美味そう。ヒロインパーティーはもうすっかり3人組から5人組扱いになっちゃってて嬉しい 手作りにするつもりが予算の都合で市販になったり、来る予定のバンドがキャンセルしたから身内に頼ったり、まあまあリアルな文化祭あるあるで笑っちゃった ヒーラーバンドの何がすごいってすぐセッション出来ることより着ぐるみでギターとベース弾けるとこだよね
so

so

偉そうな意見になってしまうけど、製作陣がキャラクターを本当に可愛いと思ってるのがビシビシ伝わる。自信満々ヨォ
コムギ

コムギ

文化祭といえば喫茶店とライブみたいなところがあるよね。なんでじゃろ? サプライズ出演はハルヒでメイド服と着ぐるみはけいおん! 作画は京アニと比べちゃうとアレだったけど、曲がめちゃ良いので満足度は高い。 OP,EDの演出は無理矢理感は否めないけどやりたいことはわかった。
c

c

かな、ソニアちゃんの学校の文化祭。食べ過ぎて保健室に行ったソニアちゃんの座り方が行儀悪くて最高。バンドが車事故で出演出来ず代わりにヒーラー達でバンドとして歌うことに!着ぐるみ着てたのだが、着ぐるみの分厚い手袋で楽器演奏始めて、そ…それはそれで凄過ぎるよ…!?