Fate/stay night: [Unlimited Blade Works] 1stシーズンに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『Fate/stay night: [Unlimited Blade Works] 1stシーズン』に投稿された感想・評価

Zeroを先に見たせいでZeroと比べると面白くないと思ってしまった。作画は圧巻の一言。ストーリーもすごく引き込まれて面白いんですが、個人的にはZeroの方が面白かった。
ヘイ

ヘイの感想・評価

Fateシリーズ多いですが他の制作会社とクオリティが比にならないんでufotableの作品だけでレビューします。
とにかく設定と展開が最っ高に面白い
キャラもかっこいいし可愛い

アンリミテッドブレ…

ギルガメッシュが武器を持つのを躊躇うシーンめちゃくちゃ良かった
ぺー

ぺーの感想・評価

4.1

めっちゃ大好き。とにかく大好き。アルトリア可愛い。シーズン2はAimerさんがオープニング務めてるけどアニメ史に残る神OPだと思う。正月に全話一気に観て、本作で更にFateに興味持つようになった。最…

下痢

下痢の感想・評価

4.3

Fateにどハマりするきっかけになった作品。初めて見た時の衝撃は今でも覚えています。こんな綺麗で物凄いクオリティのアニメがあるのかと…。昔は「ダークな大人向けアニメ」って紹介されてた作品だったんだけ…

★遠坂凛が主人公。凛に、時臣を殺したナイフを渡す言峰綺礼と、実の妹・桜と凛がまるで他人のように話しているのが、Zeroを見てから見ると胸が痛い。
凛と士郎のじれじれとした感じが好き。『正義の味方』に…

みお

みおの感想・評価

最推し、遠坂ルート

寝ぼけた凛ちゃんとかデートのシーンとかたまらなかったですずっとニヤニヤしてた

そう、シーズン1までは
なんだかんだFateシリーズの中ではやはりこれが一番好きかな‼️
みんなFateもっとちゃんと観た方がいいと思う🤔
面白いから‼️
面白い。Fateは他にも色々あるがこれは見やすいので初めにはちょうどいい。
アゴ

アゴの感想・評価

4.1
ufoの基地外作画とop edの良さストーリーと正直文句の付け所がない
凛が本当に可愛い