Fate/stay night: [Unlimited Blade Works] 1stシーズンに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『Fate/stay night: [Unlimited Blade Works] 1stシーズン』に投稿された感想・評価

ミナミ

ミナミの感想・評価

FateZero鑑賞後に見た。

アーチャーがまさかの未来の士郎とは、、、
立ち向かうべきは誰でもない自分っていうメッセージがすごい伝わった。自分の人生は自分のために行きたい。

凛が最高のツンデレ…

yuri

yuriの感想・評価

アクションシーンが流石のufoクオリティ
ランサーいいキャラ、、
序盤は良かったんだけど、テンポが悪く退屈なシーンが多かった
Aimerのopめっちゃ良い
ufotable と梶浦由紀さんを意識した初めての作品。

OP/ED共に作品の世界に凄く合ってて、アニメも映画もエンドロール流れても余韻に浸れるって幸せな事なので、良い出会いだと思いました。
キャラデザは旧作の方が好きなんですが、戦闘描写はやはりufo版がすごい。

【もはや作画品評会】

アクションの作画、演出の完成度が凄まじ過ぎて、作画品評会に出品してる作品みたい。Zero超えてるよ。

最初にセイバーとアーチャーが戦い始める(凛と衛宮が会う)シーンから、セ…

友達に勧められて

話難しいけど戦闘シーンがかっこよくて綺麗やからついてける
よちろ

よちろの感想・評価

SNの後に、すぐ見たやつ。

23話~24話あたりのギル戦の作画が素晴らしい。

この流れでHFも見たかったけど、まだ全部の配信がされてなかったので断念。
チャリ

チャリの感想・評価

初Fate!戦闘シーンカッコいい。

でも、退屈なシーンがちょっと多めだなぁと感じた。まあ現段階では謎が多すぎるので仕方ないのかな。

ここからどうなるのか全く分からない!シーズン2もすぐ観ますー。
とても面白い。そして音楽と映像も素晴らしい。戦闘シーンかっこよい。

fateシリーズの凛ルートのアニメ化。感情豊かな凛ちゃんが可愛くてもっと好きになりました。
 衛宮士郎はstay nightの時から好きになれず、士郎と凛の絡みより、凛とアーチャーの絡みの方が見て…